Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Отзывы и рассказы туристов о Перу Боливии. Боливия отзывы туристов. Перу, Мачу Пикчу отзывы туристов. Отдых в Перу, Боливии. Рассказы туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #41

Сообщение niko33 » 23 дек 2009, 22:54

andruhenc писал(а):А что это там за страусёнок бродит по Соляру?)

Мне думается что его ветром принесло А если серьезно то сами очень удивились, бродит бедолага вокруг Пескадо, а ведь через одного туристы его поймать хотят, не дается
Последний раз редактировалось niko33 24 дек 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
niko33
полноправный участник
 
Сообщения: 334
Регистрация: 18.10.2008
Город: М.О. г.Одинцово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Возраст: 49
Страны: 17
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #42

Сообщение VladimirD » 23 дек 2009, 23:07

Лили! Слов нет...остались только непечатные.
По Уюни все очень интересно получилось. Очень...
О птичках я вооще молчу...птички будут сниться мне сегодня.
Страусенка надо ехать - спасать...срочно.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
Аватара пользователя
VladimirD
почетный путешественник
 
Сообщения: 3316
Регистрация: 24.07.2006
Город: москва
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 59
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #43

Сообщение Victoria Rogotneva » 24 дек 2009, 00:12

портреты-шик!
Аватара пользователя
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6104
Регистрация: 21.01.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Возраст: 55
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #44

Сообщение tutovka » 24 дек 2009, 00:18

Владимир, как мне ваша любовь к птичкам нравится )))
Аватара пользователя
tutovka
Старожил
 
Сообщения: 5598
Регистрация: 01.02.2005
Город: Кишинёв
Благодарил (а): 742 раз.
Поблагодарили: 550 раз.
Возраст: 50
Страны: 28
Отчеты: 12
Пол: Женский

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #45

Сообщение Andrevs » 24 дек 2009, 08:23

Срочно хочу в Боливию!!!!!!!!
Красота!
Снимки супер!
Andrevs
новичок
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.10.2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 55

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #46

Сообщение VladimirD » 24 дек 2009, 10:45

niko33 писал(а):Если долго мучаться...обычно что то получаеться



Получается практически всегда.
Фотодуэт складывается интересный)))
Продолжайте ребята!

Про кровь уже услышали (не увидели правда)))...а что со слезами? Будут еще?
На каких высотах, кстати, вас горняшка лихоманила? Уюни же где то на 3 500 метрах?
После суток на 4 000, по идее должно было отпустить уже при спуске?
И еще, LilyM...фламинго смотрю снимали на 180 мм, т.е.подпускали довольно близко. Не сильно пугливые? Или надо было подползать по складкам местности?

niko33 писал(а):Владимир, как мне ваша любовь к птичкам нравится )))


Да и мне тоже)) Но в данном конкретном случае - просто качественные фото. А со страусенком - повезло конечно, смотрится довольно психоделически.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
Аватара пользователя
VladimirD
почетный путешественник
 
Сообщения: 3316
Регистрация: 24.07.2006
Город: москва
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 59
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #47

Сообщение Victoria Rogotneva » 24 дек 2009, 11:03

VladimirD писал(а): А со страусенком - повезло конечно, смотрится довольно психоделически.


смотрится просто ОТПАД
ну почему у нас такого не было?????
прям хоть тоже едь и спасай его там)))))
Аватара пользователя
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6104
Регистрация: 21.01.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Возраст: 55
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #48

Сообщение niko33 » 24 дек 2009, 11:25

VladimirD писал(а):Про кровь уже услышали (не увидели правда)))...а что со слезами? Будут еще?
На каких высотах, кстати, вас горняшка лихоманила? Уюни же где то на 3 500 метрах?
После суток на 4 000, по идее должно было отпустить уже при спуске?
И еще, LilyM...фламинго смотрю снимали на 180 мм, т.е.подпускали довольно близко. Не сильно пугливые? Или надо было подползать по складкам местности?


К сожалению будут...
На самом деле все не так просто было, во всяком случае со мной. Горняшки как таковой у меня не было, дышалось-ходилось тяжело еще в Арекипе, но после ночевки в Колке отпустило и уже при съемке кондоров я бегал как горный козлик, а вот с температурным режимом я дал маху.Солнце греет, а ветер ледяной, а я в одной футболке из нагретой машины на улицу и обратно...В результате уже по дороге в Пуно я почувствовал что простыл, простуду я определяю на раз, начинает болеть позвоночник, ну поскольку организм у меня крепкий особого значения не предал, решил что как обычно заживет все как на собаке...Ошибся, организм с двумя заразами не справился, вот меня и накрыло по полной.Честно в какой то момент подумал, что это свинячий грип, поскольку все симптомы совпадали с картинками, которые там в больничке развешанны но обошлось.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
niko33
полноправный участник
 
Сообщения: 334
Регистрация: 18.10.2008
Город: М.О. г.Одинцово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Возраст: 49
Страны: 17
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #49

Сообщение Pa-sha » 24 дек 2009, 11:59

Огромное спасибо за отчет! Такие фотки по праву украсят сокровищницу awd.
Было бы ошибкой думать...
В.И. Ленин
Аватара пользователя
Pa-sha
полноправный участник
 
Сообщения: 277
Регистрация: 10.05.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 45
Страны: 41
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #50

Сообщение LilyM » 24 дек 2009, 21:39

VladimirD писал(а):О птичках я вооще молчу...птички будут сниться мне сегодня.

Да, Владимир, птички - мое открытие в этой поездке Оказалось, я получаю от них удовольствие не меньшее, чем от портретов. А после Ваших роскошных птиц подумываю теперь о Венесуэле. Дополнительная притягательность - там испанский. Очень понравилось разговаривать на нем.
VladimirD писал(а): После суток на 4 000, по идее должно было отпустить уже при спуске?

На 4000 провели 36 часов. Спуск к Уюни незначительнй. И нас "держало" весь трип по альтиплано. Меня отпустило только в Сукре. Судя по фото лагун и гейзеров, niko33 пришел в норму чуть пораньше меня.
VladimirD писал(а): И еще, LilyM...фламинго смотрю снимали на 180 мм, т.е.подпускали довольно близко. Не сильно пугливые? Или надо было подползать по складкам местности?

Фламинго пугливые, близко не подпускают. Грунт как правило топкий, близко трудновато подойти. Полноразмерных кадров здесь немного. Но есть
Последний раз редактировалось LilyM 24 дек 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Закончен новый отчет о Стамбуле. А также о Бутане, о Ладакхе, и об аргентинском танго.
Аватара пользователя
LilyM
активный участник
 
Сообщения: 827
Регистрация: 11.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 57
Страны: 27
Отчеты: 8

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #51

Сообщение afra » 24 дек 2009, 21:43

а мне текст очень нра!! ))))))))
еще перечитывать буду, а то посмотрела только по диагонали и вперемешку с картинками ))))))))
а интересностей напостила - мне на 3-4 дня хватит рассматривать и вчитываться ))))))

СПАСИБО
you go barra again...
Аватара пользователя
afra
почетный путешественник
 
Сообщения: 3862
Регистрация: 16.11.2004
Город: Дубай
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 5

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #52

Сообщение LilyM » 25 дек 2009, 17:17

...Только я почувствовала легкие шаги Морфея, как раздался тяжелый стук в дверь. Взглянула на часы – 22.30. “Такси заказывали?” - раздался знакомый голос хозяйки гостиницы. “Заказывали, но на 6 утра”. “Тот человек очень хочет поговорить с вами”. Таксист сообщил, что если не выедем сегодня в 23.30, то шансов проехать через Потоси нет – в 6 утра будут перекрыты дороги. Я ему поверила сразу и безоговорочно: перед отъездом прочла на форуме LP истории о том, как нынешним летом туристам пришлось провести в тех местах пять лишних дней по этой причине.

Разбудила Compañero. По-армейски быстро упаковала багаж. Спустились. Переднее кресло было занято. Там сидела mujer с годовалым малышом на руках. “Ребенок!?” - изумилась я. “Не ребенок. Это жена” - ответил водила. Надежда порой прикорнуть, лежа на заднем сиденье, умерла. Машина была чуть побольше шедевра отечественного автопрома - Оки. Заднее сиденье назвать креслом никак нельзя. На этом курином насесте предстояло провести девять часов ночной горной дороги... Найти другую машину в 23.30 на мертвых улицах Уюни было нереально. Надо было выезжать.

...Огромная луна висела низко и светила молочным светом так ярко, что хорошо читались окрестные пейзажи. Их красота заставляла еще более сожалеть о вынужденном экстренном бегстве.
Часа через два пути прокололось колесо. Водила сменил его быстро, но промерзнуть до мозга костей на ночном высокогорном морозце я успела. После смены колеса скорость движения упала до 30 км/час. До Потоси дорога представляла собой горный серпантин, и такая скорость была понятна. Но когда после Потоси пошло прекрасное, ровное, асфальтированное, пустое в этот очень ранний час практически шоссе, такая скорость стала невыносима…

Я не водитель, соответствующая терминология в моих устах прозвучит неубедительно. Поэтому предоставлю слово Compañero:
“Колесо он пробил и поставил докатку, а не полноразмерное запасное колесо (это стало видно с рассветом, после Потоси). На ней быстро ехать в принципе нельзя, а уж по горам тем более. А поскольку он был конченным мудаком, то он и не пытался основное колесо отремонтировать в шиномонтаже, а так и кондыбал на докатке... Не удивлюсь, если он езит на ней до сих пор...”

Да, этот водила, как упомянул Compañero, был на редкость приятным господином. Эдакий гибрид недоношенного гарлемца (в необъятных штанах с мотней у колен и походкой гиббона - плечи, раскачивающиеся с амплитудой в метр, и руки, безвольно мотающиеся у щиколоток) и чеховского аптекарского ученика: “вчера ходил в калошах на босу ногу и питался мундиром от картофеля, сегодня шьет себе жилетку-пике и трескает беф”. Такой типаж и в чистом поле хочется за версту обойти, а уж после 12 часов, проведенных в замкнутом пространстве его нелепой коробчонки на колесах, в голове неотступно витали всякие красивые мужественные слова... Как то: портупея... парабеллум.... Ну хоть банальную берданку бы мне!

7-9 октября
Сукре

…Почти к полудню дотащились, наконец, до Сукре. Остановились в Hostal Cruz de Popayan. И это было лучшее место за поездку. Сингл 13.6$, включая скудный завтрак; есть кухня, можно готовить самим. Осталь располагается в строении XVII века. За упомянутые смешные деньги мы здесь имеем: огромные комнаты, очень высокие потолки, пол выложен плиткой цвета терракоты, ухоженная мебель в колониальном стиле, ТВ, privado baño с горячей водой круглосуточно. Номера выходят в галерею, окружающую чудесное патио. В центре фонтан, персиковое дерево, суккуленты, огромные молочаи с крупными оранжевыми цветами и розовые пелларгонии в терракотовых горшках... В тенистых галереях кованые столики и кресла с подушками… Настоящий Эдем!

Compañero немедленно оккупировал одно из кресел, прикурил свою эстетскую тонкую сигаретку цвета маренго и, попыхивая душистым дымком, категорично заявил, что сегодня он отсюда никуда не выйдет. А у меня, после получаса, проведенных на высоте 2700, включился пламенный моторчик в известном месте. Было такое чувство, как будто я выпила литра полтора-два энержайзеров. Хотелось бегать, прыгать и летать. От прыжков воздержалась, а центр Сукре облетела.

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Город очень понравился. Он гармоничен и действительно белый. Множество городов в этих краях называют белыми, но по-настоящему белый только Сукре. Если верить путеводителю RG, там каждый домовладелец обязан вымыть свой дом снаружи.

Вскоре желудок сыграл громкую барабанную дробь. И вправду пора. Последний раз ели почти сутки назад, да и то условно: вчера хозяйственная Нати решила напоследок сэкономить продукты для семьи, а для нас поскребла по сусеками. Наскребла негусто и невкусно: порошковый картофель и не выброшенные куриные косточки…

Однако оказалось, что поесть в два часа дня в Сукре – задача невыполнимая. На каждом шагу я видела красивые вывески кафе & ресторанов и скучные амбарные замки под ними. Продовольственных магазинов и лавок не наблюдалось совсем. Пришлось взять карту в руки и обходить весь исторический центр методично и внимательно. Несколько облегчала задачу обследования местности по-военному простая планировка; я не пропускала ни одного переулка. На втором часе поисков я уже ненавидела Сукре всеми фибрами души. На третьем часе я запаниковала, почувствовав приближение голодного обморока. Лишиться чувств вне дома вообще неприятно, а уж на улицах Латинской Америки, имея за плечами драгоценный фоторюкзак, не хотелось совсем…

О! Открытая дверь на горизонте! Бар Пикадилли. Есть не только чипсы, но и горячая еда! Maravilloso! Традиционно не обнаружив в меню знакомых слов, попросила непременно мясо и что-нибудь tipico de Bolivia на гарнир. С удовольствием наблюдала восхитительную сцену: получив мой заказ, официантка подошла к холодильнику, стоявшему рядом с барной стойкой, достала отменный кусок свежайшего мяса и пронесла его на кухню. Победный марш звучит в ушах! Полчаса терпения, скрашенного холодным пивом, и мне несут вожделенную тарелку.
Мозг отказывается принимать передаваемую глазами картинку. В миске лежало: вареное очищенное яйцо, кучка зубчиков чеснока и 4 соломинки жареного картофеля. Венчали композицию три скрюченных сухарика, навязывая воспоминания о бренде “Три корочки”. Они то и оказались мясом. Как можно было превратить тот роскошный кусок, сочившийся кровью, в это… эти… эту… (увы, адекватное цензурное слово подобрать не удается)??!! Уму не постижимо!
То, что выглядело клоном чеснока, оказалось кукурузой (хотелось бы взглянуть на початок). Яйцо было съедобным… Но простить им изуверство над мясом я не в силах.

В отеле разъяснили загадку закрытых заведений: с 12 до 17 часов в городе сиеста. Справедливости ради надо заметить, что в лечебные и похоронные конторы (коих превеликое множество в северо-восточной части центра) двери гостеприимно распахнуты и в часы сиесты. Видимо, к голодным обморокам склонна не только я...

Выяснила адрес ближайшего супермаркета у мальчиков на ресепшене и пошла тревожить попутчика.

Обложенный подушками Compañero в неопределенного цвета штанах, просоленных и пропитанных разноцветной пылью перуанско-боливийских дорог, покуривал пахитоску и лениво мечтал о белых брюках и белой шляпе для пущей гармонии с этим райским уголком…
Над армейским ежиком светлых волос нимбом стоял сигаретный дым...

От похода в супермаркет отказываться не стал. Магазин оказался в пяти минутах ходьбы от нашего рая, и проблема еды в Сукре была решена. Купили сыра, отличной ветчины, а также 10-летний шотландский виски за 20$...

К чудесному виски в наличии имелись только пластиковые чайные кружки. Спросила у юноши на ресепшене, может быть есть что-нибудь более изящное в закромах Cruz de Popayan? Нет. Обидно и досадно. Конечно, никакая посуда из дерьма конфетку не сделает, но хорошему напитку бокал правильной формы, безусловно, помогает раскрыть все свои резервы… Ну что ж, если выбора нет, будем извлекать удовольствие из того, что есть… Не успели чокнуться, как появляется тот парень, добрый ангел-боливиец, со стеклянными широкими бокалами - как раз идеальной для виски формы. Есть в мире счастье! Виски мне понравился: мягкий, с нотками антикварной лавки - кожи и старого дерева, с легким оттенком сухофруктов и орехов… Была, правда, толика сомнений в аутентичности напитка – уж слишком мягок и нежен вкус для объявленной выдержки… Но пилось легко, действие ощущалось умиротворяюще-расслабляющее, голова поутру свежая…

…Дышали кислородом и с удовольствием наслаждалась dolce vita еще два дня. Compañero покуривал в уютном патио, я делала короткие вылазки в город. Сходила в музей Arte Indigena. Жаль, фотографировать там запрещено. Музей посвящен искусству текстиля двух племен индейцев. Jalq’a ткут полотна, заполняя их красно-черным орнаментом, состоящим из переплетений и симбиозов тысяч разных животных, причем нет повторяющихся фрагментов. Поразителен полет фантазии этих людей. (Может, инопланетяне все же посещали те края??..)

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

У Тарабукеньос творчество более приземленное. На светлом фоне, с мерцающими розовыми продольными полосами, черными нитями ткут рассказы из жизни своего племени: вспашка земли, посев, свадьбы, рождение детей и т.д. Техника очень мелкая, буквально в одну нитку.

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Во дворе музея сидят представительницы обоих племен и ткут традиционные полотна. Потрясает то, что делают они это, не имея перед глазами никаких рисунков и эскизов. Непостижимо, как это немыслимое переплетение животных и птиц можно держать в голове.

…Покидать уютное патио, вернувшее нам здоровье, было жаль, но впереди у нас еще Мачу Пикчу. Путь лежал через Ла Пас, и было страшновато возвращаться на высоту 4000 метров.

10 октября
Ла Пас

Подъехали к а/п Сукре. От въезда отлично просматривалось взлетное поле. Там не наблюдалось ни единого самолета. Парень, туда ли, куда надо, ты нас привез? Других а/п здесь нет…
Вошли. Да, регистрация уже началась. Оказалось, здесь только чартерные рейсы: прилетели, выгрузили пассажиров, загрузили других, улетели.
Советую заглянуть в шляпный бутичок а/п Сукре. Цены, разумеется, выше, чем на рынках, но и качество совершенно другого уровня.

В Ла Пасе в отеле встретили как родных. Приятно.
Передвигаться старались как амебы – медленно и плавно. Еще раз сходили на рынок ведьм, но наш вердикт остался прежним. Аутентичной мистической жизни не прибавилось. Дошли до главной площади - Plaza Pedro Murillo. Не понравилось. В Сукре милее, самобытнее. Съездили на view point Mirador. Тоже без восторга.
Определенно, Ла Пас нам не мил. С легким сердцем следующим утром его покинули.
___________________
Навигация по отчету: АрекипаАрекипа (ч. 2)Колка – Чивай – КабанакондеСиллустани – Урос – КопакабанаЛа ПасСолар Уюни. ЛагуныУюни – Сукре - Ла ПасКуско – Мачу ПикчуПиско – Паракас – Баллестас
Последний раз редактировалось LilyM 12 янв 2010, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Закончен новый отчет о Стамбуле. А также о Бутане, о Ладакхе, и об аргентинском танго.
Аватара пользователя
LilyM
активный участник
 
Сообщения: 827
Регистрация: 11.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 57
Страны: 27
Отчеты: 8

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #53

Сообщение Marek » 25 дек 2009, 22:28

очень хороший отчёт, всё в меру
Marek
новичок
 
Сообщения: 9
Регистрация: 07.10.2003
Город: Warszawa,Polska
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 67
Страны: 24
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #54

Сообщение andruhenc » 25 дек 2009, 22:29

Сегодня внимательно с женой всё обсмотрели)) и поняли, что самый шедевр (с нашей точки зрения, как репортёрский и эмоциональный) это вот этот снимок;))

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)


Ещё хотел у компаньеро вашего поинтересоваться...Где на Соляре это местечко?

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Аватара пользователя
andruhenc
Старожил
 
Сообщения: 3352
Регистрация: 11.12.2006
Город: Simferopol
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Возраст: 56
Страны: 102
Отчеты: 15
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #55

Сообщение niko33 » 25 дек 2009, 22:42

Между соленым отелем и Пескадо.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
niko33
полноправный участник
 
Сообщения: 334
Регистрация: 18.10.2008
Город: М.О. г.Одинцово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Возраст: 49
Страны: 17
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #56

Сообщение LilyM » 25 дек 2009, 23:18

andruhenc писал(а):Сегодня внимательно с женой всё обсмотрели)) и поняли, что самый шедевр (с нашей точки зрения, как репортёрский и эмоциональный) это вот этот снимок;))

andruhenc Спасибо! Мне тоже нравится.

andruhenc писал(а):Ещё хотел у компаньеро вашего поинтересоваться...Где на Соляре это местечко?

Андрей, поверишь ли? Я не видела этого места! Компаньеро где-то втихаря от меня его нашел, а я теперь тихо локти кусаю, глядя на это фото... Был бы Компаньеро в зоне досягаемости, покусала бы его
Последний раз редактировалось LilyM 28 дек 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Закончен новый отчет о Стамбуле. А также о Бутане, о Ладакхе, и об аргентинском танго.
Аватара пользователя
LilyM
активный участник
 
Сообщения: 827
Регистрация: 11.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 57
Страны: 27
Отчеты: 8

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #57

Сообщение andruhenc » 25 дек 2009, 23:56

niko33 писал(а):Между соленым отелем и Пескадо.


Странно))) я тоже его не видел в 2007 году)) может недавно построили...местечко знатное.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Аватара пользователя
andruhenc
Старожил
 
Сообщения: 3352
Регистрация: 11.12.2006
Город: Simferopol
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Возраст: 56
Страны: 102
Отчеты: 15
Пол: Мужской

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #58

Сообщение VladimirD » 26 дек 2009, 00:09

LilyM писал(а): Я не видела этого места! Компаньеро где-то втихаря от меня его нашел, а я теперь тихо локти кусаю


andruhenc писал(а): Странно))) я тоже его не видел в 2007 году)) может недавно построили...


Угу...построили, и быстренько развалили...

А вот если Компаньеро видел этот склепик...но не видел страусенка...а Лиля видела страусенка, но не видела склепик...бррр...говорю же...
странное, красивое и очень психоделическое место...)))
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
Аватара пользователя
VladimirD
почетный путешественник
 
Сообщения: 3316
Регистрация: 24.07.2006
Город: москва
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 59
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #59

Сообщение Victoria Rogotneva » 26 дек 2009, 00:26

перечитала еще раз отчет....
отлично вы там зажгли
вот горняшка меня пока и останавливает,на второе посещение(((((
Аватара пользователя
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6104
Регистрация: 21.01.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Возраст: 55
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Сообщение: #60

Сообщение niko33 » 26 дек 2009, 00:45

LilyM писал(а):Андрей, поверишь ли? Я не видела этого места! Компаньеро где-то втихаря от меня его нашел, а я теперь тихо локти кусаю, глядя на это фото...

Ага, совсем втихушку

Перу - Боливия: и кровь, и слезы, и восторг ... (трафик)

Первая остановка по твоей просьбе после отеля для съемки узоров. Это все горняха виновата...
Последний раз редактировалось niko33 27 дек 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
niko33
полноправный участник
 
Сообщения: 334
Регистрация: 18.10.2008
Город: М.О. г.Одинцово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Возраст: 49
Страны: 17
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумОтзывы о Боливии, Перу



Включить мобильный стиль