mihai3 писал(а) 18 авг 2022, 21:59:Визу у вас могут аннулировать только, если вы напишете об этом заявление. Насчет пожелания, в анкете на визу, что вы хотите 2-5 летний шенген, то такого пункта нет в анкете, сопроводительные письма никто не читает. У вас был годовой французский шенген почти 3 года назад, а сейчас у вас немецкий, и это не есть хорошо, для просителя французского шенгена.
Я резидент Великобритании, живу и работаю в Лондоне на постоянной основе. Возможно стоило с этого начать, но тк вопрос был не о том, могу ли я подаваться в Лондоне, не хотела грузить тему лишними деталями.
Подаю на французский шенген, тк страна первой поездки с момента выдачи визы - Франция. Тк я езжу в страны шенгена в среднем 2-3 раза в месяц, предугадать, какая будет страна наибольшего пребывания в течение новой визы невозможно. Поэтому не очень понимаю, что Вас смущает в моем плане подавать через Францию, и почему французы должны дать мне визу на меньший срок, чем два года назад дали немцы..
В любом случае, основной момент, который меня беспокоит, это чтобы не аннулировали текущую визу при выдаче новой, которая будет действовать с конца сентября. У этом плане, если я правильно поняла, переживать не о чем?