Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
givst писал(а):Привет всем любителям Ко-Чанга.
...
Не знаю правя или нет и поможет мой рассказ в посиках или нет.
cybercrime писал(а):Да пока все без изменений и нормальной "закольцовки" дороги на юге острова пока нет:
- Блин, после ноября зарёкся я на Чанг ездить, но видимо всё же разок вернуться придётся - только чтобы добраться до этого места. Не даёт мне покоя тот факт, что я его так и не нашёл!!! Что за хрень?И.В.С. писал(а):Каждый раз как приезжаю на Чанг, обязательно приезжаю на это место. Наверное и не надо её, дорогу, ремонтировать.
Она, яма, как талисман у меня. Значит ещё раз сюда, на Чанг, вернусь.
John писал(а):Скажи, Вова, на фотке мотобайк стоит с южной стороны дороги или с восточной?
- Понятно тогда. С юга я упирался в Гранд Лагуну, а в каком месте надо было свернуть с основной дороги?cybercrime писал(а):C южной - ежегодно, как и И.В.С. отмечаюсь у этой точки.
John писал(а):- Понятно тогда. С юга я упирался в Гранд Лагуну, а в каком месте надо было свернуть с основной дороги?cybercrime писал(а):C южной - ежегодно, как и И.В.С. отмечаюсь у этой точки.
2) Bailan Beach Resort. Какие номера бунгало с Seaview непосредственно как на фото, рядом с пляжем?
3)Что по личному мнению понравилось из этих 2-х больше и почему?
Очень рассчитываю на Вашу помощь!!!
Deflor писал(а):И в смысле "глухомань"?
Трудно добираться или все разваленное и заброшенное? Первую часть отпуска как раз и хотим провести в режиме полу-овоща...
Deflor писал(а):Посмотрел сейчас по google.maps и вообще потерялся...
http://www.ekohchang.com/Seabreeze_Bungalows/map.html
Sea Breeze Bungalows не на первой что ли береговой находится?...
Cibercrime, как я понял остановка была Kai Bae Beach Resort?
Deflor писал(а):Все, впал в уныние...
Не знаю где остановиться... Все перечитал, как и большинства голова кругом, но все что хотел, сам и зарубил...
То, что понравилось на Kai Bae Beach Resort стоит 2500 Бат в сутки, есть еще с фаном, но я так понял, что вовсе не у моря...
Так и не смог найти за 700 Бат с кондеем и у моря... Может ищу не там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда