Сейчас этот форум просматривают: vik740 и гости: 18
Zlodey666 писал(а) 23 авг 2022, 15:33:как быть? как проверить 6ронь???
Если у вас есть карта зарубежного банка, пройдите верификацию на сайте Ryanair. Подробнее об этом тут
Если карты нет, то просто не оплачивайте верификаю, а посмотрите для успокоения находится ли там бронь, а у Купибилет уточните, сделают ли они вам онлайн регистрацию на рейс.
AN74 писал(а) 01 сен 2022, 09:43:Подскажите пожалуйста, нужно ли предъявлять распечатанный посадочный в аэропорту Бове
AN74 писал(а) 01 сен 2022, 10:40:Спасибо за ответ. Тогда, сорри, дилетантский вопрос. Рейс Бове- Вильнюс. На нем нужен Visa Check?
Фобос писал(а) 02 сен 2022, 02:27:В связи с непонятками про дальнейший въезд в Прибалтику/Финляндию никто не боится покупать билеты? У меня прямо руки чешутся. Может, у райанов есть какая-нибудь страховка от невылета
art_sav писал(а) 02 сен 2022, 08:30:Кто спрашивал про Бове, не нужно распечатывать, с телефона покажите.
Фобос писал(а) 02 сен 2022, 02:27:Доброй ночи всем! В связи с непонятками про дальнейший въезд в Прибалтику/Финляндию никто не боится покупать билеты? У меня прямо руки чешутся. Может, у райанов есть какая-нибудь страховка от невылета из-за действий властей и закрытых ими границ?
derma42 писал(а) 05 сен 2022, 12:31:Здравствуйте! Первый раз лечу этой авиакомпанией, подскажите несколько ответов на вопросы. Приложение есть, оплачивал билет на их сайте, рейс Таллин - Стокгольм, багажа нет.
1. Нужно мне распечатывать посадочный талон до аэропорта, или в Таллине достаточно показать регистрацию на рейс в приложении?
2. За сколько нужно прибывать в аэропорт у данной авиакомпании?
3. Маленький рюкзак нужно помещать под сиденьем спереди или можно на полку сверху? Если на полку сверху - будут ли потом требовать доплату?
danielcreator писал(а) 05 сен 2022, 21:54:Привет всем!
Куда в приложении нужно нажать, чтобы прислали инфу по брони на почту для подачи в посольство на шенген?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж