Правда в вашем случае какая? Когда вы заполняли анкету на визу, то предполагаю, что там никакого Стокгольма и Таллина не было, а была только Финляндия, но может я ошибаюсь, и если у вас в анкете была только Финляндия, а вас начнут спрашивать куда вы едете и вы скажите в Стокгольм и Таллин, то это уже обман, вы обманули финское консульство, наказание следует незамедлительно, аннуляция визы и запрет на въезд, дальнейшие проблемы при получении новых шенгенов. Но если вы скажите, что вы будете в Финляндии, а у вас уже на руках билет из Финляндии в Стокгольм, на самолет или паром, то это финский пограничник увидеть, и квалифицирует как наглая, злонамеренная ложь ему в лицо, и аннуляция визы и бан на новую визу, т.е. вы на границе решаете сыграть в русскую рулетку, это ваш выбор, но мой совет въезжайте в Финляндию, без купленных билетов и билеты, если хотите выехать из Суоми, покупайте уже, когда получите штамп о въезде и пересечете границу. Вот это и есть настоящая правда. Держитесь(денег нет)! Удачи!
dashe4kaaaaa писал(а) 24 авг 2022, 12:28: Каковы шансы, что меня развернут на финской границе? Могут ли они узнать, что у меня самолет из Финляндии на следующий день?
Шансы очень хорошие, игра в русскую рулетку, но это ваше право. Благоразумный человек не играет в русскую рулетку, он просчитывает свое поведение заранее, покупайте билеты в Данию (привет русалке), когда уже въедете в Суоми. Никакой рулетки, все просчитано. И обратно можно вернуться не из Суоми, а оттуда откуда удобнее и дешевле. Держитесь(денег нет)! Удачи!