Гермиона Грейнджер » 01 сен 2022, 17:19
Отпишусь о своём опыте, как чуть не получила инфаркт сегодня из-за того, что не валидировала анкету (сайт с анкетами не работал несколько дней):
Пришла сегодня к 13:30 в ВЦ, мне сказали, что ничем помочь не могут, если анкета не валидирована, то они её не видят. Предложили подождать до 16:00 и если сайт заработает, то подняться на 4 этаж в ВИП зал, где мне ее распечатают и примут в любое время до 16 за дополнительную плату.
Со мной в зале сидели ещё как минимум 4 человека, которые также постоянно обновляли сайт.
В итоге, сайт до 16ч так и не заработал. Последний раз я обновилась в 16, у меня сел телефон, и мой power bank отказался работать. я вышла из ВЦ и зашла в азбуку вкуса в соседнем здании, чтобы перекусить. Там увидела за столом девушек с зарядкой и попросила у них зарядиться на пару процентов, чтобы взять бери заряд. Была мысль уже не брать, а доехать уже до дома с севшим телефоном, но случайная встреча девушек с кабелем меня переубедила)
Итого примерно в 16:10 я включаю телефон, захожу на сайт с анкетами и он **** ОТКРЫВАЕТСЯ!! У меня сердце чуть не остановилось.
Я за несколько секунд валидирую анкету и бегу обратно в ВЦ умолять, чтобы меня взяли.
На 3 этаже охранник мне отказывает, говорит, что уже наступило время prime time и обычные слоты не берут. Наверное, у меня побелело лицо, потому что мне все вдруг начали помогать.
Милая девушка в очках взяла мой талончик и куда то ушла выяснять, охранник кому то позвонил, сказал, что я стою жду. В итоге эта девушка вернулась и сказала мне подняться на 4 этаж в ВИП зал и попросила меня принять - с доплатой за ВИП, но без доплаты за Прайм тайм.
Со мной запустили еще какого-то мужичка и закрыли дверь, сказав, что больше они никого не примут сегодня. Буквально через пару минут после меня поднялась еще одна девушка и упрашивала взять её, но ей отказали.
Сотрудница ВИП зала нашла мою анкету сразу, так как она была валидирована, по моей просьбе поправила гостиницу и дату поездки и всё быстро оформила.
Итого с меня взяли 10150 руб со всеми пошлинами и услугами.
Пойду свечку поставлю, ей Богу
П. С. Заполняйте анкету и валидируйте сразу же, пока все работает !! Если что потом сделаете новую или поправят сотрудники