lisenok780 » 01 сен 2022, 19:11
Portolano, есть достаточно примеров когда подача была в мае июне июле и августе. Одобрение получали в течении недели. Здесь все таки не от ажиотажа зависит. Приходим к выводу что все зависит от нашей внимательности к подаче документов. В том числе к доказательствам отношений и фото паспортов. Если что-то затребует, то отложат в доооолгий ящик. Я сама очень волновалась перед отправкой документов. Даже связалась с агентом. Но когда на этом форуме (всех участников благодарю!) Уточнила вопросы для подачи, меня уверили в том что можно сделать все самим и с экономить 700€. Два дня потратила на подачу, хотя документы уже все были готовы, все досконально проверила и отправила. Удивило что одобрение получили через неделю. Поэтому рекомендую читать весь форум, хотя бы половину из того что пишут люди которые уже прошли этот путь. Многие вопросы отпадут сразу. А если останутся, то здесь всегда есть те которые помогут ответом! Я действительно очень благодарна всем кто отвечал, и помогал. Сама уже замужем, но часто здесь, возможно кому-то тоже помогу, буду рада!) Всем добра!)