Broddy » 04 сен 2022, 22:40
Уважаемый, г-н Винский, я покупал по этой ссылке на май-июнь и всё прошло успешно.
Но как уже писал ранее, сейчас эта платформа марьяжит на маршрут через Стамбул две авиакомпании, Аэрофлот и Туркишей, но оставляет на пересадку не более полутора часов. Это вариант от Мего, если не ошибаюсь. Если бы это был единый билет, то всё было бы замечательно. Но уже при оформлении оплаты видишь предупреждение о самостоятельной пересадке. Разъяснение такое, что в связи тем, что авиакомпании разные, придётся получать багаж и регистрироваться на следующий рейс. Ответственность же возлагается на пассажира. Ну так если предлагается такой вариант пересадки, то какого лешего они оставляют на неё всего полтора часа? Заложили бы они в свой алгоритм подбора билетов ну хотя бы часа три для пересадки с выходом за багажом. Получается, что предлагается вариант привлекательный, но бессмысленный. Подставу продают. Я уже вводил информацию о кредитной карте, когда увидел это предупреждение. В результате поиска его не было. А ведь мог бы оплатить неосуществимый вариант пересадки.
Решил посмотреть вариант перелёта, когда все сегменты выполняются Туркишами. Компания одна, но при оплате и по такому варианту появляется предостережение, что компании разные, пересадка самостоятельная и придётся получать багаж и регистрироваться на следующий рейс. Ну это-то что такое? Вроде бы должен быть единый билет, но агрегатор утверждает обратное. И как я могу решиться на покупку такого билета, если и там на пересадку, которая названа самостоятельной, даётся только полтора часа?
Эти партнеры сайта могут разобраться, какие, все-таки, у них пересадки? И уж если предлагают самостоятельные, то пусть хотя бы нормальное время заложат на пересадку.
В общем, как ни старался в поиске вариантов перелёта по этой ссылке, так на покупку и не решился. Стрёмно, однако.
PS Получается, что я использую Вашу ссылку для поиска всех вариантов рейсов, распечатываю их, выбираю, что могу сам совместить по времени, а покупать иду на сайты авиакомпаний. Ну это ж бред какой-то.
Последний раз редактировалось
Broddy 05 сен 2022, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).