Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ustinovdennis писал(а) 06 сен 2022, 19:07:Один код брони авиакомпании на все 4 билета (2 сегмента туда и 2 обратно).
Senji89 писал(а) 07 сен 2022, 11:05:Подскажите пожалуйста: Если у меня куплен билет Анталья-Стамбул-Майами, с одним кодом брони на весь маршрут, нужно ли мне будет самостоятельно забирать багаж и заново регистрироваться на рейс и сдавать багаж уже на рейс в США или как это происходит? У меня короткий интервал пересадки в Стамбуле, всего 1.5 часа, поэтому переживаю как оно там будет выглядеть.
Senji89 писал(а) 07 сен 2022, 11:05:Подскажите пожалуйста: Если у меня куплен билет Анталья-Стамбул-Майами, с одним кодом брони на весь маршрут, нужно ли мне будет самостоятельно забирать багаж и заново регистрироваться на рейс и сдавать багаж уже на рейс в США или как это происходит? У меня короткий интервал пересадки в Стамбуле, всего 1.5 часа, поэтому переживаю как оно там будет выглядеть.
Senji89 писал(а) 07 сен 2022, 11:05:Подскажите пожалуйста: Если у меня куплен билет Анталья-Стамбул-Майами, с одним кодом брони на весь маршрут, нужно ли мне будет самостоятельно забирать багаж и заново регистрироваться на рейс и сдавать багаж уже на рейс в США или как это происходит? У меня короткий интервал пересадки в Стамбуле, всего 1.5 часа, поэтому переживаю как оно там будет выглядеть
Broddy писал(а) 06 сен 2022, 19:20:Мего Трэвел оформили разными кодами брони.
Broddy писал(а) 06 сен 2022, 19:20:В Турецких авиалиниях сказали, что если они так сделали, то надо будет выходить, получать багаж и перерегистрироваться.
Broddy писал(а) 06 сен 2022, 19:20:И о том, что они оформляют именно так, они не предупреждают.
Broddy писал(а) 04 сен 2022, 22:40:Решил посмотреть вариант перелёта, когда все сегменты выполняются Туркишами. Компания одна, но при оплате и по такому варианту появляется предостережение, что компании разные, пересадка самостоятельная и придётся получать багаж и регистрироваться на следующий рейс. Ну это-то что такое?
tix писал(а) 07 сен 2022, 17:08:Они берут тарификацию не с потолка же. Если тарификация двумя отдельными бронями дешевле - то в начале они её предложат. Та же картина на официальном сайте (разница лишь в том, что они отдельные сегменты при поиске из России в США не предлагают). Если на сайте покупать две отдельные брони - то они будут дешевле одной, т.к. по единому бронированию система предлагает другие более дорогие тарифы.
tix писал(а) 07 сен 2022, 17:08:Формально они правильно говорят, но на регистрации технически есть возможность зарегистрировать багаж на второй рейс по второй брони. Для этого оператору на стойке надо ручками в системе это прописать. Не у всех операторов есть такая квалификация/опыт, т.к. редко встречается.
tix писал(а) 07 сен 2022, 17:08:Вы же писали
CSKAE430 писал(а) 08 сен 2022, 00:29:Аэрофлот сдать не смог оказывается купил несдаваемый бизнес
CSKAE430 писал(а) 08 сен 2022, 00:29:позвонил в кол центр сказали оплатить не сможете приезжайте в офис но вам нужно купить билет Рф-Турция-США , на прямую билет Турция -США вам не продадут у вас Российский паспорт.
jewcy писал(а) 08 сен 2022, 11:47:Подскажите, если купить билет Ереван - Нью Йорк с транзитом через Варшаву, нет ли на сегодняшний день проблем с безвизовым транзитом для граждан РФ? Могут ли в Ереване не посадить на рейс?
jewcy писал(а) 08 сен 2022, 12:47:Первым делом там и пытался найти ответ на свой вопрос, но к сожалению не нашел.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США