Сейчас этот форум просматривают: Светланка С и гости: 3
Jonawello писал(а) 09 сен 2022, 17:27:А поезда-то в Калининград не планируют отменить?
Plutonium-239 писал(а) 09 сен 2022, 17:42:Во время ковидных ограничений выпускали с ВНЖ.
,До 19 09 2022 впускают -выпускают с любыми Шенген визами и ПМЖ и внж.. Уточнить, именно с постоянным видом на жительством или с временным тоже выпускали из поезда?
И впускали в поезд обратно из Литвы в Москву тоже
Tatiana Kulichkina писал(а) 09 сен 2022, 14:15:Европейский союз разрешит въезд российским гражданам по туристическим визам только по семейным обстоятельствам и журналистам. Об этом заявила еврокомиссар по внутренним делам ЕС Илва Йоханссон.
По словам еврокомиссара, в пятницу, 9 сентября, Евросовет должен принять ее предложение о полной заморозке туристических виз граждан РФ. Йоханссон добавила, что со следующей недели, 12 сентября, въезд в страны Евросоюза из России будет разрешен только людям, у которых есть гуманитарная причина для поездки в европейские страны или имеющим семью в странах - членах ЕС. Как реагировать на это? Разве могут так быстро взять и запретить въезд?
Mikhail_MM писал(а) 09 сен 2022, 21:30:Если будут давать визу только в одну страну - это будет означать только одно- конец ЕС по сути
Mikhail_MM писал(а) 09 сен 2022, 21:30:Если будут давать визу только в одну страну - это будет означать только одно- конец ЕС по сути
oiisac писал(а) 09 сен 2022, 22:56:в шапке пишут что российские пограничники в поезд не заходят, но мой опыт показывает что иногда таки бывают и даже смотрят документы. как часто такое случается?
kp29 писал(а) 09 сен 2022, 23:03:да и ограничение касается только Рф и РБ
oiisac писал(а) 09 сен 2022, 22:56:в шапке пишут что российские пограничники в поезд не заходят, но мой опыт показывает что иногда таки бывают и даже смотрят документы. как часто такое случается? сталкивался с ними кто?
ZakharovAK писал(а) 10 сен 2022, 00:36:по российскому или заграничному паспорту оформлять?
Загранпаспорт гр РФпаспорта вводить - российского или заграничного?
ZakharovAK писал(а) 10 сен 2022, 08:10:Я выезжать не из Москвы, а из Кяны буду по факту , интересует, в билет данные какого паспорта вводить - российского или заграничного? И требуется ли на обратную дорогу талон УПД?
Mary E писал(а) 09 сен 2022, 18:49:Можно уточнить, именно с постоянным видом на жительством или с временным тоже выпускали из поезда?
Olga_0402 писал(а) 10 сен 2022, 11:31:Здравствуйте, подскажите 13 сентября нас пустят в поезд на станции Кена в направлении Калининград - Москва. Или нам лучше перейти границу пешком в Кибартае, а там сесть на наш поезд. Туда мы спокойно сошли в Кене, но за две недели столько событий произошло, теперь переживаем как сесть в поезд. Кто садился в последнее время в наш поезд на этой станции. Поделитесь информацией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня