Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MidnightSun писал(а) 13 сен 2022, 09:32:Автопутешественник,
Может быть вы знаете…
А могут ли финские пограничники видеть авиабилеты из Хельсинки куда-то ещё? Финнэйр.
Если у ребёнка 10 дневный финский шенген одноразовый, а у меня открытый Португалией мульти эстонский, можем ли мы просто сказать что хотим остаться на все 10 дней в Финляндии в связи с полит. Обстановкой в Эстонии по отношению к русским? Мой шенген выдан до всех этих событий.
…а потом улететь из Хельсинки самолетом. Я неочень понимаю как мне подстраховаться, потому что мне вообще надо тупо вылететь с ребёнком в Португалию безвозвратно на получение ВНЖ. А при подаче ему на визу в агентстве сказали что самый реальный шанс получить хоть какую-то визу- указать шоппинг одного дня.
Вот сейчас думаю как выкрутиться. Господи, мозг весь сломала уже)
MidnightSun писал(а) 12 сен 2022, 20:21:Т.е. для меня самая разумная стратегия не чек-иниться заранее на рейс и просто молчать о нем? Мол, едем в Хельсинки, там и будем?
Точно ли при таком раскладе они не узнают, что я хочу вылететь из Финляндии? Может, букинг возвратный сделать на неделю пребывания, например?
Чет не помню, чтоб из Таллинна что-то летало в Сербиюtanechka_tanya125 писал(а) 13 сен 2022, 11:46:из Таллина в Сербию самолёт.
Если это не первая поездка по визе, то вряд ли будут особо придиратьсяtanechka_tanya125 писал(а) 13 сен 2022, 11:46:Какова вероятность что докатаются фины до мужа?
Vladislav417 писал(а) 13 сен 2022, 13:41:Я улетел в Турцию из Хельсинки, меня про обратные билеты не спросили
Vladislav417 писал(а) 13 сен 2022, 13:41:Бронирование можно оформить и не позднее чем за 6 часов до начала действия отменить, тогда деньги вернутся на карту
Peratina писал(а) 14 сен 2022, 09:23: Праге сын живёт и работает.
Анастасия Кириенко писал(а) 14 сен 2022, 14:27:А как вы думаете, могут возникнуть проблемы, если заехать на машине в Финляндию, а потом на пароме добраться до Таллина а от туда улететь. Билеты будут туда-обратно и брони тоже. Не запретят ли в Таллине въезд и отлет?
Визы для граждан России: исключения
Вы можете въехать в Эстонию независимо от цели въезда из другой страны Шенгенского соглашения, например, из Финляндии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня