KhanunУ меня дети не аллергики. И мне, если честно, совсем не хотелось что то готовить. Там такой ОГРОМНЫЙ выбор, и такие реально смешные цены, что экономить не имело особого смысла. Разве что каши я им иногда сама варила. Овсянку, гречку и прочие детские радости там не найти. Так что, если едите на длительный срок-возьмите с собой разные каши. Совсем детские (растворимые) каши можно купить в Фантьете, в маркете ССОР. Там же продают памперсы, детские пасты, детские баночки с пюрешками...короче, все, что нужно совсем маленьким. Моему мелкому было 1,7 когда мы туда приехали, и я практически без проблем отучила его от памперсов- там такая жара, что в памперсе ребенка держать не реально Хорошо, мой быстро сообразил что к чему.
Так что-тут, короче говоря, на счет кухни сами решайте-надо вам или нет. Мы там достаточно долго жили, поэтому нас узнавали-знали наши вкусы По началу объясняли "Фор беби, ной спайси, ноу чили". Порции в некоторых ресторанах слишком большие- мне половинили на две тарелки для деток. Там полно русских ресторанов, в том же Свисс-Вилладже, в ресторане "Сноу", есть русские блюда (борщ, сметана, зернистый творог, кефир...)
turistka_jaМожно вывозить ракушки ))))))) я килограмм точно вывезла, с подачи старшей дочки )))))))))
При мне, было 2 детских клуба в Муйновке- в ресторане "Дежавю" и в ресторане "Сноу". Может, сейчас их уже больше стало. Клубов там точно стало больше, говорят, в Дежавю даже садик для русских деток хотят открыть... русских т там теперь половина деревни