Forte85 » 06 окт 2022, 23:36
Почти по схеме Лисёнки (благодарю, очень помогло!) открыла сегодня БНБ карты в $ visa gold и € master card gold travel через вклад на 1000byn на три месяца под 5%, с ускоренной оплатой, завтра буду забирать карты, хотела успеть до отьезда открыть ещё что-то типа Технобанка, так как открыла его, но оказалось, что без комиссии можно пополнять максимум 2000 byn в месяц (для перевода с российской карты мир), дальше комиссия вот я забыла, то ли 3, то ли 15%...
А мне так грела душу эта схема (планировала с альфы премиум пакета без комиссии отправлять): с РФ мир- на белкарту- дальше в byn без комиссии на БНБовский счёт и дальше по валютным карточкам по курсу банка...(мне нравится эта схема, что все время деньги идут как бы по моим картам, а не по, например, золотым коронам:))
Звонила в Статус, сказали, что открытие карты будет 100 byn, лимит на пополнение 100$ в день, значит за месяц можно пополнить на 3000$...
Видимо, побегу в Статус на Денисовскую 8а... Правильно?
А какую ещё виртуальную или неименную карту посоветуете открыть моментально? Может там для привязки в приложениях зарубежных такси... Или виртуалок 1-2-3 из БНБ достаточно?...
А стоить ли складывать все яйца в одну корзину? Или куча счетов потом для нашей налоговой подаваться тоже так себе....у меня и тут в БНБ 5 шт и в техно... хотя он же на год всего лишь...и Статус надеюсь успеть... и тогда хватит, да...? Как считаете?...
Какая-то паника, что вот уеду, а что-то важное не сделала пока была в Минске...
Может надо ещё life:) карт взять для моих друзей?..или сейчас уже никто ничего не сможет открыть, даже виртуального, без присутствия в офисе и без гигантских депозитов (типа Мтб, Приор...)?...