Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62
нет, сейчас цена не дешевая, месяц назад была гараздо дешевле, подожду февраляboyruss1 писал(а) 15 сен 2022, 08:11:liliyaAP, Не стоит рассчитывать, что расписание Катарцев непоколебимо, как «Символ Веры», расписание меняется постоянно. Поэтому, или покупать сейчас при безусловном понимании низкой цены и готовности смириться с возможными изменениями времени и типа воздушного судна, или ждать января-февраля и брать, что будет доступно.
AnfisaO писал(а) 15 сен 2022, 18:37:Добрый вечер, не знаю в какую тему эту печальку вставить. Не могу войти в личный кабинет катарцев. Сначала выдал сообщение не правильный пароль, воспользовалась кнопкой "Забыли пароль" Сообщение "На ваш EMAIL выслан код варификации" Но код не разу не пришел, было ли так у кого? Как решали проблему? подскажите куда можно написать катарцам? Спасибо
egoist_mgn писал(а) 08 окт 2022, 16:02:У меня 43500₽ получается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж