В зале современного дизайна в Музее искусств:

"Крик" Эдварда Мунка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Otta08 писал(а) 13 окт 2022, 12:23:Geofox, я никогда не ходила в Норвегии во всякие кафе-рестораны.Ну и вообще в общепит( севен-илевен не в счет) Поэтому было очень интересно почитать- посмотреть, чем же там кормят.
О! А зато у меня есть большая книга на норвежском с разными рецептами( подруга ездила переводчицей на какой-то форум, и ей там выдали, ну, а она "сплавила" мне). Но я ни разу ничего оттуда не сготовила, хоть на картинки и смотрела.
За описание жилищ, в которых Вы были, отдельное спасибо! Очень полезно и интересно.
Фотографии как всегда замечательные.
Только они в странном порядке. Олесунн- я уже настоилась и дальше его смотреть, а тут- бац!- музей Кон-Тики на Бугдёе...))
Кстати, а какой фильм там сейчас показывают? Новый? Или старый, который ещё Тур снимал?
А на Фрам ходили?
Geofox писал(а) 10 окт 2022, 17:10:- А мне-то мой говорит: "Чего ты такая худая? Иди-ка торт съешь". - А твой... это кто? - Ну... внутренний голос.
m.e.g писал(а) 06 ноя 2022, 02:03:Geofox, начал читать Ваш отчет поздно вечером - чтобы не торопясь и с наслаждением почитать про любимую Норвегию.
И что из этого вышло?
Короче, холодильник был рад интенсивному ночному общению.
А если серьезно - удивительный отчет. Очень не похожий на другие в норвежской ветке.
Полный жизненный баланс: не только фьорды-водопады-ледники, но и кафе-рестораны, гостиницы, и про кофе, и про рыбные супы и про все-все-все...
Читается легко и безотрывно.
И как много Вы успели посетить! И какое разнообразие интересов!
И каяки на Styggevatnet, и фото тупиков, и "ножки в кошках", и хороший кофе в 8 утра, и обгоны в туннелях, и бобслейная трасса, ...
Впрочем, последние два пункта - это почти одно и то же. :)
Надо почитать другие Ваши отчеты. Их что, 88?
Алёнааа писал(а) 05 ноя 2022, 16:01:и понимаю, мне надо!!! и побольше Норвегии, побольше!!
Mike111 писал(а) 06 ноя 2022, 16:27:700 баксов за номер во Флориде впечатлили. Неужели правда? Норвегия на этом фоне вполне прилично выглядит )
Geofox писал(а) 10 окт 2022, 17:30:Например, если хочешь отдохнуть во Флориде в США на Ки-Весте, то будь любезен раскошелиться как минимум на $700
Icewine29 писал(а) 02 апр 2023, 16:50:Но это какая-то аномалия Key West, на мой взгляд, абсолютно не соответствующая действительности и качеству.
Рома79 писал(а) 17 июн 2023, 19:43:уровень подготовки должен быть какой - то специальный или обычная форма
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии