Sdk1 писал(а) 14 окт 2022, 22:49:Деньги из Белинвеста в БНБ переводятся по ЕРИП без всяких комиссий, все списывается и приходит настолько же мгновенно, как и в нашей СБП.
Я сделал максимально просто: БИБ, там перевод на карту, ввел номер карты БНБ, согласился с небольшой комиссией и нажал кнопку. Деньги списались, но не дошли на БНБ. (Поддержки пока в банках молчат). Другие 300 белрублей уже внутри БНБ банка перевел card2card.
Sdk1 писал(а) 14 окт 2022, 22:49:Эмм, здесь как бы достигают на выходе 0,5% по отношению к бирже по валюте, покупая белорусские рубли на бирже и переводя их через ВТБ или Альфу. Вы явно делаете что-то не то. Можно и 50% банку отдать при желании. Как минимум вы не дождались пересчета по курсу МИР.
Ткните носом, где почитать, либо расскажите схему для новичка, я просто думал, что кинуть рубли из РФ в РБ будет выгодно, мы же типо братские народы и русские не обманывают друг друга. :) А оказалось закинуть из Сбера рублей в БИБ через мир стоит 3,10 белорусских за 100-ку российских. Покажите как через ВТБ или Альфу по биржевому курсу, я буду крайне признателен.
Dim Mon писал(а) 14 окт 2022, 22:53:Белинвест же через пару рабочих дней пересчитает поступившую сумму по курсу МИР, и ещё добавит бел рублей на счёт.
Если что-то добавит, то хорошо, конечно. Я кинул 10000 российских и сразу их в БНБ перевел.
card2card внутри приложения БНБ без комиссии проходит. А внутри кабинета БИБ как раз комиссия есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.