Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jiapoboz писал(а) 16 окт 2022, 20:35:Все приглашения, письма, подтверждение рабочей цели поездки были - долго проверяли, опрашивали, перетряхнули сумки, все бумажки трусы носки, спасибо, что хоть не щупали.
amorron писал(а) 16 окт 2022, 21:48:Вообще Вы на таможню могли попасть только если бы Вам поставили штамп о въезде, таможенная служба после пограничной. Так что непонятно как Вы туда попали, если Вас завернули пограничники...
Den SPb 73 писал(а) 17 окт 2022, 00:43:Эти авто “сдают” задним ходом и выезжают обратно через специальные ворота перед зданием поста, которые обычно на замке.
Alex2727 писал(а):Я гляжу, регистрация на форуме автора поста еще от 2013 г.
Nik111 писал(а) 17 окт 2022, 08:31:Связь нигде не прерывается.
Анаста писал(а) 17 окт 2022, 09:25:сотовый оператор обслуживает до финской границы или докуда?
O_la_la писал(а) 17 окт 2022, 12:11:Мой сын - гражданин США (3 года ему), у меня - шенген итальянский. Есть ли шанс прорвать оборону финнов, если у меня будут на руках два билета в США на нас двоих с вылетом из зоны Шенгена и я буду как законный представитель несовершеннолетнего гражданина США?
mitralieza писал(а) 17 окт 2022, 12:34:O_la_la писал(а) 17 окт 2022, 12:11:
я думаю с учетом недавних разъяснений про транзит в другие страны (если билет у вас в тот же день или не позже след утра за днем когда вы заехали) вполне реально. Но... не попробуешь - не узнаешь) точных гарантий вам тут никто не даст. Я бы попробовала написать в погран службу.
zifadina писал(а) 09 окт 2022, 20:40:Уточнила. У водителя российское гражданство. Особенно не вникали, просто из-за введенных ограничений пришлось не оставлять машину на парковке, а отправлять в РФ. Надо лететь дальше, и не знали, сможем ли прилететь обратно за машиной из-за ограничений. Хотя и пишут, что при наличии парковочного талона проблем нет.
AnotherUser писал(а) 17 окт 2022, 13:40:zifadina, у вас отключены личные сообщения,
sgs76 писал(а) 12 окт 2022, 12:27:Финны пускают с категорией D?
Автопутешественник писал(а) 17 окт 2022, 06:27: Тем паче якобы унижения финскими пограничниками пожилых россиянок
amorron писал(а) 16 окт 2022, 21:48:Jiapoboz писал(а) 16 окт 2022, 20:35:Все приглашения, письма, подтверждение рабочей цели поездки были - долго проверяли, опрашивали, перетряхнули сумки, все бумажки трусы носки, спасибо, что хоть не щупали.
Вообще Вы на таможню могли попасть только если бы Вам поставили штамп о въезде, таможенная служба после пограничной. Так что непонятно как Вы туда попали, если Вас завернули пограничники...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня