Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я когда то у нас встречала путешественника из Белоруси. Он на велосипеде делал тур по Европе. По большому счету Барселона в нескольких днях езды на велосипеде.Boyscout писал(а):Тильки пешком,
вторая (или скоро уже будет мужской пол?) дачу с шашлыками питает зарплатой
valera_a писал(а) 06 май 2021, 14:16:так что поездки на выходные сразу отсекаются, даже если есть деньги.
valera_a писал(а) 06 май 2021, 14:16:поездки на выходные сразу отсекаются, даже если есть деньги.
Poodle писал(а) 01 май 2021, 12:38: деньги на поездку есть
Старая стерва писал(а) 24 окт 2022, 15:29:и не можем найти, куда детишек свозить в зимние каникулы.
фудзияма писал(а) 25 окт 2022, 04:46:Мы зимой никогда не выезжали в теплые страны, обычно дома, лыжи, коньки. Потом возвращаться в морозы, тяжко наверное
policiadelibertad писал(а) 11 ноя 2022, 19:20:мне хотелось в Бразилию Чили Аргентину в пампасы. Работал весь год мечтал как поедем любоваться далекой Амазонкой но теперь прямых рейсов нет а непрямые инвалиду не сильно подходят. Так что да все в равном положении теперь. А мне не видать Амазонки никогда наверно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка