Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sola2008 писал(а) 28 окт 2022, 15:37:при выезде из Финляндии
sola2008 писал(а) 28 окт 2022, 15:37:ответ мог бы быть такой :
ivan_vasin писал(а) 29 окт 2022, 18:19:Друзья, посоветуйте, пожалуйста, как решить задачу. У меня ВНЖ (краткосрочный) в Германии. Жена из РФ хочет навестить меня, проехав в Германию на машине. Можно ли по визе «С» (открытая много раз Испания) въехать в ЕС через любую из стран (Литва, Латвия, Эстония, Финляндия) с целью навестить мужа по наземной границе? Где возможно? Или один вариант остался — Норвегия?
Slovak2021 писал(а) 29 окт 2022, 20:00:Или через Турцию.
ivan_vasin писал(а) 29 окт 2022, 18:19:Жена из РФ хочет навестить меня, проехав в Германию на машине.
ivan_vasin писал(а) 29 окт 2022, 18:19:по наземной границе
KsenSPb писал(а) 29 окт 2022, 17:39:Господа, сориентируйте, где нормы провоза еды посмотреть из Финки в Р.? Как сейчас с этим? Строго всё взвешивают?
Транзит в третьи страны разрешен в том случае, если въезд в третью страну является гарантированным, и у путешественника имеется план немедленного транзита.
Jimmy ESS писал(а) 01 ноя 2022, 16:19:На сайте райя.фи написано:Транзит в третьи страны разрешен в том случае, если въезд в третью страну является гарантированным, и у путешественника имеется план немедленного транзита.
Мне нужно в Стамбул. Финская виза С. За сколько часов до рейса пересекать границу? Есть какие-то ограничения, типа "не ранее чем за ХХХ часов"? "Немедленный транзит" - это сразу в аэропорт, понятно. Но сколько часов на ожидание рейса?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня