Шоппинг в Бангкоке

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение jabeda » 26 окт 2006, 12:09

А я там себя человеколм чувствовала! У меня был культурный шок,когда я зашла в Робинсон и все шмотки на меня! У нас 34 размер днём с огнём не найти,а там.....
На удивление мы там одели мужа,который 52 размера. Накупили брендовых рубашек,уже год носит-качество отменное.
jabeda
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Авдотья » 26 окт 2006, 12:34

Курбоб писал(а):Вообще пришли в выводу, что в Тае нужно поупать аксессуары и парфюм .

Да уж, я когда первый раз прилетела, их увидела (стюардессы были вполне высокие и крепкие девушки), так сразу поняла, что шоппинг много времени не займет Даже если размер подойдет, то длина 7/8 получается, а это не всегда модно

С тех пор и не напрягаюсь, получается просто отдых с сувенирами ))))
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Курбоб » 26 окт 2006, 13:48

Авдотья писал(а):С тех пор и не напрягаюсь, получается просто отдых с сувенирами ))))

точно!
Курбоб
участник

Сообщение Татоша » 26 окт 2006, 14:52

А кто знает что в БКК сейчас в смысле распродаж ? На Иване -сусанине у меня комп глючит уже несколько дней.
У меня в БКК будет часа 4 на магазины. Хотелось бы летние платья ( шелк, хб), брюки ( Джордано - марка изв по всей ЮВА), нарядные топики, сумочку из крокодильчика и белье ( La Senza), если такая марка в тае есть. Все это лучше на Пукете посмотреть или в БКК ? Если Пукет, что лучше Биг - Си, Лотус или Робинзон ? Много времени на острове жаль тратить на магазин, поэтому хочу нанести точный удар и за раз все купить. + Одежду/обувь на мальчика 12 - 13 лет. Заранее спасибо!
Я не волшебник, я только учусь....
Татоша
участник

Сообщение Siam » 27 окт 2006, 09:56

DIZHONA писал(а):Девочки здравствуйте!!! Подскажите где в Бангкоке и в Патайе купить одежду для девочки 5 ле

Все же лучщее по детскому выбору остётся Централ-Читлом!
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Siam » 27 окт 2006, 10:07

Татоша писал(а):А кто знает что в БКК сейчас в смысле распродаж ? На Иване -сусанине у меня комп глючит уже несколько дней.
У меня в БКК будет часа 4 на магазины. Хотелось бы летние платья ( шелк, хб), брюки ( Джордано - марка изв по всей ЮВА), нарядные топики, сумочку из крокодильчика и белье ( La Senza), если такая марка в тае есть. Все это лучше на Пукете посмотреть или в БКК ? Если Пукет, что лучше Биг - Си, Лотус или Робинзон ? Много времени на острове жаль тратить на магазин, поэтому хочу нанести точный удар и за раз все купить. + Одежду/обувь на мальчика 12 - 13 лет. Заранее спасибо!

Не тратье драгоценные 4-часа в Банкоке на Лотус или Робинзон.Лучще сразу выберети хороший магазин и штурмуйте!
Опять возвращяемся к Централу,огромный выбор на любой вкус и по ценнам!
Парагон тоже имеет смысл тем более что рядом есть МБК куда тоже можно заглянуть.Удачи.
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Lenok » 08 ноя 2006, 00:09

Как же мне повезло с размером. мне вся тайская одежка подходит. Особенно конечно радует разнообразие лифчиков Скоро опять поеду в Тай за вещичками. Кстати я и для родины нормальных размеров, никто по крайней мере на улице не пугается, правда иногда пытаются затоптать)))
Lenok
новичок

Сообщение Siam » 08 ноя 2006, 09:18

Lenok писал(а):Как же мне повезло с размером. правда иногда пытаются затоптать)))

В таких случаях пользуйтесь свистком..........

Одна знакомая долго живя в Банкоке умудрялась ничего не находить для себя и муж ей в очередной раз говорил "Милая давай заглянем в дет.отдел может там что подберём...."
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Yuliya » 22 ноя 2006, 08:56

Спасибо всем большое за советы!
Были в Бангкоке уже третий раза, но впервые открыли для себя шоппинг, раньше с активным посещением достопримечательностей времени на это не оставалось.
Жаль, что у нас было только четыре часа, которые провели в Chat Lom Central. Очень немногое можно купить при таких масштабах.
Стало понятно, что чтобы хотя бы бегло обойти все семь этажей, нужен день времени, не говоря уже о тщательном осмотре и выборе. Товары на любой вкус и кошелек.
Очень расстроилась, что не успела даже заглянуть на этаж, где продавали все для дома. Хотя, может оно и к лучшему, иначе пришлось бы платить за перевес багажа;)
Планирую в следующий приезд в Бангкок зарезервировать несколько свободных дней и кругленькую сумму денег на "разграбление города". 8)
Yuliya
полноправный участник

Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение PavelН » 24 авг 2007, 03:28

Shopping:Singapore vs Bangkok

Уважаемые форумчанки, подскажите, а вот для девушки, которая впервый раз окажется в Сингапуре и Бангкоке, что лучше где покупать?
То есть неоднократно был и там и там, представляю что и как. но вот по поводу женских вещей ни разу не заморачивался.Интересуют личные примеры-плана : "вот здесь эту вещь выгоднее покупать".Боюсь как бы с непривычки глаза у неё не разбежались.Хотя,имхо,Сингапур то , наверное, по сильнее будет
жду практических советов.
заранее всем ответившим- thanxx
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Bangkok International Trade & Exhibition Centre (BITEC)

Сообщение AsyaK » 26 авг 2007, 12:52

Стоит ли посетить в это время BITEC Вместо кучи магазинов

CMG Big Sales - Sep 21-30- Public (расписание http://www.bitec.net/eventcalendar/default.htm)
"CMG Big Sale up to 80% off
Finding your favorite and well-know fashion items from 80 brands. Shopping a lot of fashion products with hot prices (limited items) that you have never seen before. Participate your lucky draw for special discount coupon."
AsyaK
новичок

Страны: 25

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение ЯСНАЯ » 12 окт 2009, 22:35

Люди подскажите а зимние вещи в Тае продаются или они только на экспорт по заказу делают.
А то тут прикупила себе фирменный горнолыжный костюм написано что Маден ин Тай.
Вот теперь и думаю может мужу там костюм поискать
ЯСНАЯ
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение vladimir romanov » 14 окт 2009, 09:13

Продаются. Есть приличные бренды типа Esprit, есть рыночные варианты в МБК, например.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение silviya » 14 окт 2009, 09:30

А я тоже, ждала большего от Бангкока, но в итоге только кое-какую спортивную обувь нашли немного дешевле по сравнению с Италией. А всё остальное, также либо даже дороже. Мне даже больше понравился шоппинг на Пукете, в самом городе, по-моему в Робинсоне мы накупили Лакост, попали на какие-то скидки, в итоге очень прилично съэкономили.
silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 14 окт 2009, 20:58

В Бангкоке, в том же Робинсоне, мы обычно покупаем с мужем хорошие вещички. Для него там вообще - Рай. Он не высокий и стройный, а там всегда есть нужный размер , в отличие от России, например. Хотя, конечно, в Дубае шопинг бывает лучше.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Pantera15 » 11 янв 2010, 22:42

С учетом моей новой поездки в тай могу сказать следующее:
Не тратьте время на поездку в МВК - это просто черкизон на 8 этажей в большом центре типа нашего "европейский" но абсолютный черкизон!!! Просто зря потраченое время... Кроме того, Токио, который примыкает к МВК - это типа нашего ЦУМа по уровню цен... Все прилично красиво, но что там, что тут в москве - цены одинаково кусачие!
Понравился Централь, Биг Си, Лотус, Бутс...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Нимфея » 12 янв 2010, 18:00

В Эмиратах самый прекрасный шопинг. Где-то Вы не там ходили и что-то не то искали...
Нимфея
новичок

Сообщение evuschka » 12 янв 2010, 18:32

..а мне Siam Paragon понравился, при внимательном подходе и при наличии скидок можно очень неплохие вещи прикупить....да и обувь мне неожиданно понравилась
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение ulm » 12 янв 2010, 19:35

Про МБК согласен на все сто! Помойка!
Сиам неплох. К тому же там Kinokuniya есть (но это личное).
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Manigo » 29 мар 2010, 08:47

Кто-нибудь покупал шелковое постельное белье в Тае? Качество понравилось?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 571 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль