Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Курбоб писал(а):Вообще пришли в выводу, что в Тае нужно поупать аксессуары и парфюм .
DIZHONA писал(а):Девочки здравствуйте!!! Подскажите где в Бангкоке и в Патайе купить одежду для девочки 5 ле
Татоша писал(а):А кто знает что в БКК сейчас в смысле распродаж ? На Иване -сусанине у меня комп глючит уже несколько дней.
У меня в БКК будет часа 4 на магазины. Хотелось бы летние платья ( шелк, хб), брюки ( Джордано - марка изв по всей ЮВА), нарядные топики, сумочку из крокодильчика и белье ( La Senza), если такая марка в тае есть. Все это лучше на Пукете посмотреть или в БКК ? Если Пукет, что лучше Биг - Си, Лотус или Робинзон ? Много времени на острове жаль тратить на магазин, поэтому хочу нанести точный удар и за раз все купить. + Одежду/обувь на мальчика 12 - 13 лет. Заранее спасибо!
Lenok писал(а):Как же мне повезло с размером. правда иногда пытаются затоптать)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить