Наконец мне привязали брокерский в ВТБ к банковскому, 3 недели ровно занял процесс. Подскажите пожалуйста, как сделать перевод в БНБ. :) А то смотрю
сообщения из шапки, и ничего не понимаю. Там какой-то "шаблон", а у меня такого нет ни в мобильном приложении ВТБ, ни в веб-версии. Мобильное приложение на android у меня вообще глючное, ставишь курсор в любое поле (вроде указания суммы перевода), а клавиатура не всплывает, и не ввести ничего. В веб-версии у меня форма выглядит так:
vtb-quest.PNG
Начинаю вводить полный адрес транслитом, как он у меня в ЛК BNB (домашний адрес в РФ), так после названия улицы поле "ломается", как будто там ограничение по кол-ву символов, и не принимает уже номера дома, квартиры и т.д. - пишет "не корректно". Я не оттуда перевод делаю? Или нужно сокращать адрес как-то? Кстати, "Тип получателя: свой счёт" - это правильно, или нужно "частному лицу"?
Vad68. писал(а) 09 ноя 2022, 19:12:в нашу налоговую и по аарточным и по текущим счетам подавать сведения?
В интернетах вроде пишут что по всем "уникальным" счетам нужно подавать. Т.е. если карточный счёт имеет уникальный номер, и не совпадает с текущим - то нужно оба отдельно указывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.