Сейчас этот форум просматривают: Мария331 и гости: 11
dremin писал(а) 01 ноя 2022, 20:07:ереван-афины-мадрид, из еревана нет прямых в испанию
mimimike писал(а) 19 ноя 2022, 15:22:а страна первого въезда в анкете в этом случае Греция или Испания?
еще, подскажите, пожалуйста, в поле "Домашний адрес заявителя" надо писать адрес прописки в РФ или адрес в Армении?
dremin писал(а) 21 ноя 2022, 11:31:итак, за 3 недели я получил мультивизу С на 3 месяца, такие вот дела
alinapolodmi писал(а) 21 ноя 2022, 13:23:подскажите пожалуйста, вы выкупали билеты, или на каком-то сайте делали бронирование(если да, то на каком?)
и какая у вас продолжительность поездки была запланирована?
iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 13:55:Сегодня забрал паспорт с визой
Подавался с соц картой, страховка ИнгоАрмения на 90 дней, справка с работы на английском, бронь с бесплатной отменой на букинге, остаток на счете Альфа банк 350к, билеты через Афины выкупил, остальные доки стандартно
Просил на два месяца - дали на 90 дней мульти C
По срокам: около 2.5 недель с момента подачи до момента получения
Если кого-то есть вопросы - задавайте)
dremin писал(а) 21 ноя 2022, 11:31:итак, за 3 недели я получил мультивизу С на 3 месяца, такие вот дела
ulya20032003 писал(а) 22 ноя 2022, 16:56:iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 13:55:Сегодня забрал паспорт с визой
Подавался с соц картой, страховка ИнгоАрмения на 90 дней, справка с работы на английском, бронь с бесплатной отменой на букинге, остаток на счете Альфа банк 350к, билеты через Афины выкупил, остальные доки стандартно
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени проживали в Армении до подачи на визу? На сайте визового центра написано -"Armenian nationals and third-country nationals, legally residing in Armenia for more than 6 month." А мы пока и 2х месяцев в Армении не прожили, а визу все равно очень хочется)
iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 17:15:Где-то пару месяцев я в Армении, ни в каких документах, которые я подавал этого не написано, сколько я РА. Если только смотреть по штампу влета, но вряд ли они это смотрят
ulya20032003 писал(а) 22 ноя 2022, 17:00:dremin писал(а) 21 ноя 2022, 11:31:итак, за 3 недели я получил мультивизу С на 3 месяца, такие вот дела
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а до подачи на визу в Армении больше 6 месяцев прожили?
iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 13:55:Сегодня забрал паспорт с визой
ulya20032003 писал(а) 22 ноя 2022, 19:14:iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 17:15:Где-то пару месяцев я в Армении, ни в каких документах, которые я подавал этого не написано, сколько я РА. Если только смотреть по штампу влета, но вряд ли они это смотрят
Большое спасибо за ответ! А подавались Вы на визу в визовый центр BLS?
rohasbond писал(а) 22 ноя 2022, 19:29:iampasha писал(а) 22 ноя 2022, 13:55:Сегодня забрал паспорт с визой
Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, какой статус при отслеживании нужно ждать, чтобы идти забирать? А то я запутался с этими статусами - сейчас стоит Passport Delived at Counter. Я как понимаю можно идти забирать или стоит подождать еще какой-то дополнительный статус типа Ready for Collect ?
Вы какой статус ждали, прежде чем идти забирать?
Спасибо!
Original bank statements with the last three months transactions (with the bank headed notepaper).
bburich писал(а) 25 ноя 2022, 10:03:На сайте BLS https://armenia.blsspainvisa.com/pdf/To ... nglish.pdf написано:Original bank statements with the last three months transactions (with the bank headed notepaper).
Нужно мокрую печать на выписку поставить или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании