bburich писал(а) 25 ноя 2022, 10:03:Нужно мокрую печать на выписку поставить или как?
Все что "копия", но "с печатью" надо просто в цвете печатать, собственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
bburich писал(а) 25 ноя 2022, 10:03:Нужно мокрую печать на выписку поставить или как?
Необходимо ли предоставлять старые паспорта (особенно, если шенгена там не было)?
Если у меня нет доступа к паспорту (лежит в рф, пока возможности отправить его нет), что лучше сказать - уничтожен, вернул в мвд (они же забирали раньше вроде), сказать что текущий загран вообще первый?
И если все-таки обязательно заграны, то нужны прямо все? у меня штуки 2-3 еще должны были быть с детства, если учитывать, что они раньше на 5 лет выдавались
dsvolk писал(а) 25 ноя 2022, 21:16:Всем привет! Видел в чатах упоминание, что при подаче документов можно не отдавать оригинал загранпаспорта, если доплатить 2000 драм. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
nneganov писал(а) 29 ноя 2022, 20:03:@shellik а чье требование, что копии паспортов должны быть цветные? сегодня приходил с чб, они просмотрели все документы, запросили только переводы ССН и сертификата ИП, чб копии паспортов приняли, теперь меня это смущает
andreogadyarov писал(а) 02 дек 2022, 09:57:Получил отказ по 2 причинам:
1. Отсутствие обоснований цели и условий предполагаемого пребывания.
2. Неподтверждение достаточности средств на срок предполагаемого пребывания, для возвращения в страну происхождения или проживания или транзита в третью страну, въезд в которую гарантировано будет разрешен.
Kulitat писал(а) 05 дек 2022, 23:47:Что сейчас происходит с записью на декабрь? Тыкаюсь во все дни - ничего не работает. Закончились свободные окна?
PS Если вылет запланирован на 8 февраля, а подамся 10-12 января, кажется, есть шанс успеть?
bburich писал(а) 05 дек 2022, 22:38:Подскажите, а если есть два действующих заграна, можно подать только один? Или так не стоит делать? Не хочу остаться в Армении без паспорта, пока ждать ответа буду
bburich писал(а) 06 дек 2022, 08:53:В доках указано, что нужно подать все действующие паспорта
bburich писал(а) 05 дек 2022, 22:38:Не хочу
bburich писал(а) 06 дек 2022, 08:53:Т.е. они эти проверять не будут, можно спокойно второй паспорт оставить?
В доках указано, что нужно подать все действующие паспорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании