Криминал в Паттайе

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Криминал в Паттае

Сообщение Ленин » 13 янв 2010, 17:58

Rouslan писал(а):Это жесть,ты серьезно,пиздец полный,вести надо себя правильно,руссо туристо облико морале.....без обид,но какого хуя тебе в Тае нужны траблы из-за глупых русских телок
да я и сам только потом уже подумал "на хуя мне всё это?" ...но синька сделала своё дело - ладно, за одного битого двух небитых дают
Rouslan писал(а):мудаки,которые сняли тайку на троих,им вообще не надо было помогать
да жалко стало людей которые не знают о существовании AWD.RU а они в итоге даже пива не проставили...
Rouslan писал(а):а вообще по ходу ты Ленин человек веселый
за любой кипешь
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Carlsson9000 » 13 янв 2010, 18:47

Ленин писал(а): потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне....
Вы Carlsson9000 или не читаете или не поняли... попробую объяснить - никто нас насильно за руки в этот го-го не тащил, поэтому мы обязаны соблюдать некоторые правила установленные в клубе, мы их нарушили... напоролись на "жесткое непонимание"... получили бесценный опыт о чем я сейчас и пытаюсь сообщить участникам Форума во избежание повторения наших ошибок...[/quote]

ну скажу так: у нас в Моркве лехко мона без мобилы остаться в клубе за сьемку танцовщиц. правда при тебе трубку и разобьют. Кста страдают этим региональные понторезы, которых завели девочек посмотреть по корпоративному обмену и пиздюлей им кста так же вваливают "на привате" ибо нехуй.
К чему я...да к тому что понимать надо что дозволено а что нет.
ЗЫ кста пассажирам барышни достаточно наглядно обьясняют когда можно сфотографировать а когда нет.
ЗЫЫ про "жесткое непонимание" с тобой абсолютно согласен, но солидарен с участником выше- может накуй таких телочек глупых, в этом разделе уже не раз проскакивало что именно из телочек траблы возникают часто
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serg[Ekb] » 13 янв 2010, 19:56

Кто хочет пикантных снимков и видео, советую прикупить шпионскую мини-камеру: http://*********/details/mini-dvr-GD2703. Я через пару дней уже закажу себе, стоит всего 2500 + флешка 300, цепляется на нагрудный карман (можно на воротник, на вид, как гарнитура будет), почти незаметно, особенно, если футболка черная, и размером всего с зажигалку. Так что советую. 2 часа снимает без подзарядки, а флешка с ней на 40 часов в сумме. Можно неплохой материальчик домой привезти, притом, что все зубы останутся целыми.
Serg[Ekb]
новичок

Страны: 8

Сообщение Прокурор » 13 янв 2010, 23:15

Serg[Ekb] писал(а):Кто хочет пикантных снимков и видео, советую прикупить шпионскую мини-камеру: http://*********/details/mini-dvr-GD2703. Я через пару дней уже закажу себе, стоит всего 2500 + флешка 300, цепляется на нагрудный карман (можно на воротник, на вид, как гарнитура будет), почти незаметно, особенно, если футболка черная, и размером всего с зажигалку. Так что советую. 2 часа снимает без подзарядки, а флешка с ней на 40 часов в сумме. Можно неплохой материальчик домой привезти, притом, что все зубы останутся целыми.

Думаю, на особое качество отснятого материала расчитывать не придется, особенно при скверной освещенности, типа как в гоу-гоу барах и т.п.
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 13 янв 2010, 23:44

Serg[Ekb] писал(а):Можно неплохой материальчик домой привезти, притом, что все зубы останутся целыми.

Если случайно обнаружат - можно остаться и без материальчика, и без зубов
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение pups » 14 янв 2010, 03:57

В Паттайе, в Туккоме продаются
-видеокамера - ручка 3000 бат
-видеокамера-очки 4000 бат
-видеокамера-часы 3000 бат.
Только, как уже заметили ранее
-качество записи - никакое
-не думайте, что в охране злачных мест работают мудаки - уж они-то все эти девайсы наизусть знают, так что получение пиздюлей гарантированно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Ленин » 14 янв 2010, 04:34

...траблы из-за тупых телок всегда будут преследовать русских витязей особенно когда они выпивают лишнего и становятся "джентельменами"... такова природа. А что касается фотографирования "на память", я вообще не фанат фото - лучше приехать еще раз и посмотреть..., что касается фотографирования тёлок, то я вообще этого не понимаю....вот приехал ты в Россию, зачем тебе эти фотки? похвастаться перед друзьями? (вот эту я пёр, а эта у меня сосала) - сомнительная заслуга , если твои местные телки, подруги, гелфренды, жены - видят такие фото им это доставит удовольствие? думаю вряд ли ... так нахрена они вообще нужны? лично я девок не фотаю...ну нет у меня привычки поностальгировать на фото, под одеялом, холодными зимними вечерами то что я помню - это моё а то что не помню - так о таких моментах вообще не знать бы никогда...люди рассказывают - становится чаще неловко, реже стыдно плюс к этому, высока вероятность, что отличный вечер прервется для выяснения некоторых деталей
pups писал(а):получение пиздюлей гарантированно.
оно надо???

Carlsson9000 писал(а): Кста страдают этим региональные понторезы
я бы не стал проводить перпендикуляры регионалы/центровые и т.п. , но девочка оставшаяся без трубы была из Кемерово
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Serg[Ekb] » 14 янв 2010, 09:06

Не, качество там нормальное, в темном заведении со слабым освещением снимает, как телефон, т.е. сносно, посмотреть можно.
И интересно, как кто-то отличит это в кармане, например, чёрной футболки? Закрепляется с внутренней стороны, выглядывает глазок всего сантиметра 2-3, на вид - обычная зажигалка, и никаких миганий и свечений, которые могут спалить, тем более, как написал pups, в Туккоме продают не то, что написал я. Ручка - это вообще баянное средство шпионажа, и многие просекают, очки тоже - не ходить же в них ночью, часы - аналогично, как можно там снимать - непонятно, тыкать рукой в морду всем? А тут, как зажигалка - никак не догадаться, тем более не только фотографирует, но и снимает видео, причем со звуком. А по поводу съемки кого-то или чего-то, так это не для понтов, а для себя, и ностальгировать не обязательно под одеялом. Разве никто тут не просматривает свои фотки/видео предыдущего трипа, приезжая домой? ) Это нормально, и пикантные материальчики никому ещё не мешали. )
Serg[Ekb]
новичок

Сообщение Ленин » 14 янв 2010, 09:13

Serg[Ekb] писал(а): пикантные материальчики никому ещё не мешали. )
сколько людей - столько мнений... мне не надо, я еще раз приеду и посмотрю...
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Serg[Ekb] » 14 янв 2010, 09:24

Ленин писал(а):
Serg[Ekb] писал(а): пикантные материальчики никому ещё не мешали. )
сколько людей - столько мнений... мне не надо, я еще раз приеду и посмотрю...

Ну само собой, что можно приехать повторно и посмотреть, но допустим по приезду начнут расспрашивать, к примеру: ну и как оно? Как го-го? На словах объяснять? Понятно, что в инете полно таких видео, но оно чужое, нет той атмосферы. Но в общем да, каждому свое, лично мне всегда чего-то не достает, если нет фотки/видео того, чего хотел бы снова увидеть.
Serg[Ekb]
новичок

Сообщение Ленин » 14 янв 2010, 09:30

Serg[Ekb] - флудить начинаем...
Serg[Ekb] писал(а): лично мне всегда чего-то не достает, если нет фотки/видео
когда ты встанешь перед выбором возможности поностальгировать или спалится - ты перестанешь фотать девок вообще... знаешь какие чувства были тяжелые когда я сидел в самолете Гавана-Москва и удалял фотки?
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение oil monkey » 14 янв 2010, 11:20

2Ленин. Знаю Была аналогичная ситуация! А какие чики зачетные были.........ЭХ!
Вобщем с тех пор ,фотик не беру с собой вообще.
1. Ни чего тереть не надо!
2.Не проебешь!!!(+отсутствие соблазна у местного населения!)
3.(и главное!) Тут у форумчан такая аппаратура, шо писец ! И фоты изумительного качества!!!
Так как фанатом не являюсь(фотографии) щелкать что-то на "мыльницу"- ну нах.(пр. все на сайте есть!)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение pattaya addict » 14 янв 2010, 11:31

Можно зайти на сайт любого гоу-гоу и посмотреть весь коллектив в полном составе. А телок фоткать можно и в номере, они обычно не против..
pattaya addict
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Dalmatian » 14 янв 2010, 14:11

pattaya addict писал(а):...А телок фоткать можно и в номере, они обычно не против..

Всё зависит от осознания собственной симпатишности "фотомодели", её внутренних убеждений, алкоголя и вашей прелюдии (сказки, просьбы и т.п.) для получения необходимых снимков ;)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение port12959 » 14 янв 2010, 16:15

На счет спалиться с фотками правильно, после прочтения сего поста удалил все фотки за последние два года, не жалею
Ленин прав лучше еще раз съездить, чем вспоминать.
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение pattaya addict » 14 янв 2010, 22:30

Dalmatian писал(а):
pattaya addict писал(а):...А телок фоткать можно и в номере, они обычно не против..

Всё зависит от осознания собственной симпатишности "фотомодели", её внутренних убеждений, алкоголя и вашей прелюдии (сказки, просьбы и т.п.) для получения необходимых снимков ;)

Я же и говорю, они обычно не против..; )
pattaya addict
участник

Сообщение pattaya addict » 14 янв 2010, 22:39

port12959 писал(а):На счет спалиться с фотками правильно, после прочтения сего поста удалил все фотки за последние два года, не жалею
Ленин прав лучше еще раз съездить, чем вспоминать.

Ерунда какая. Даже ту самую откровенную порнуху, которую с этого форума удалили админы, я спокойно с флешки на диск заказал переписать в фотомагазине возле WS, и никого там ни сиськи, ни член в жопе не смутил. Просто когда через полчаса зашёл забрать диск, девушка в магазине хитро улыбнулась, когда его отдавала. Так что никому ваши вуайеристские шедевры не нужны.
pattaya addict
участник

Сообщение Dalmatian » 14 янв 2010, 23:18

pattaya addict писал(а):...девушка в магазине хитро улыбнулась, когда его отдавала.

Было бы интересно предположить, если бы сие получило продолжение Фотки девушки в студию ))))))))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение Alexandr_L » 26 янв 2010, 15:43

Alex652005 » Вт янв 12, 2010 1:28 pm

Ленин писал(а):
из свеженького...
сидим компанией около Фестиваля- пьем, зацепили девочку русскую, прём на ВС, заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
Это ты ей телефон выключал, который у нее отняли и не вернули ?
Я конечно понимаю, что когда махают кулаками простые русские парни, Стивен Сигал нервно курит в сторонке, но не до такой же степени. В охрану баров , обычно, нанимают бывших или действующих бойцов тайского бокса. Массы у них не много, но удар поставлен хорошо. Даже если вам попалась обычная охрана - ребята там невысокие, но сложения спортивного. И мне очень сомнительно, что восемь человек не смогли справиться с фарангом, отнюдь не атлетом, и для этого понадобилась даже табуретка (не иначе, заранее поднесли). Индийское кино , да и только.
    PS. В уличных драках кое-что понимаю.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение pattaya addict » 26 янв 2010, 22:42

На прошлой неделе на Пхукете русский турист избил тайку из гоу-гоу. За то, что она его не достаточно удовлетворила.. Остались ещё такие дауны, из 90х.
pattaya addict
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль