vestkot писал(а) 13 дек 2022, 17:22:Указаны начиная с города, или вместе с областью\субъектом?
я вот указал начиная с Г.Кингисепп, и теперь переживаю
У меня город является административным центром, поэтому, в части мест указал без субъекта. Но это касалось только периодов когда я не работал, там адрес совпадает с пропиской, и никакого недопонимания быть не может. Адреса работы и учёбы везде с регионом были указаны.
Сейчас, указал везде адреса полностью: Индекс, Регион, Город, Улица, Дом. В месте рождение тоже указал регион (но формально теперь там неверно, т.к. в паспорте у меня регион не указан, а там требуется по паспорту). Заодно фото получше прикрепил, с полностью белым фоном, и сразу жалобу через портал do.gosuslugi.ru направил.
vestkot писал(а) 13 дек 2022, 17:22:P.S у меня знакомая работает в мфц Фрунзенского р-на Спб, она сказала что "10 летние паспорта больше не делают, 5 летним - срок месяц" Насколько верить этой инфе - решайте сами
Ну, пробуем. Мне вот только 10-и летний нужен, с 5-и летним я уже наелся проблем на разных пограничных контролях.
Ещё в инструкциях написано, что нужно указывать все должности при работе в организации. Я в заявлениях на предыдущие загранпаспорта только одну должность указывал (последнюю), сейчас исправлять разумеется не стал.