Moisalex писал(а):задолбали с этими новинками... Турфирма теперь просит бронь отелей на меня и жену... А все оплачивал я, и в брони стоит моя фамилия, ну указано что номер 2-х местный. Билеты правда на свои фамилии у каждого
Ребят, сейчас оформляли через Азиатский Визовый центр визу. Все брони соотвецно только на мою фамилию. Подруга как второй чел в дабле...
Долго мучилась, писала в Агоду с просьбой переделать ваучер. Потом плюнула, позвонила в Виз. центр, они сказали, что вообще не важно. я подавала доки от своего имени на себя и подругу. Все прошло хор. Вопросов по броням не было.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Немного опыта общения с Азиатским Визовым центром.
Анкета заполняется на их сайте. Очень проста. Кажется даже проще и меньше, чем была бумажная.
Загружаешь туда скан фотки, скан первой стр паспорта, брони отелей и брони билетов - в отсканированном виде (я грузила ПДФ-ные файлы Эйр Эйши - все приняли - к броням они не придираются).
Проблемы возникли с фоткой. Долго мучились всей семьей в фотошопе....ну либо размер, либо пиксели, либо вес...
В итоге, все подогнали ... - отклонил модератор....теперь, видите-ли качество им не подходит....
Оказалось, что чтоб все подошло, сканировать нужно фотку не 3*4, а 4*5 - тогда и качество и пиксели и вес - все сойдется!!!!!
После 5-ти кратных мучений таки приняли фотку - после личного звонка в эту контору и намека на то, что нам скоро вылетать.
По оплате: уже 3-ю неделю никак не наладят сервис оплаты карточкой. Только распечатки квитанции и через банк. Банк у них свой - Глобекс - их в Мос. не много. Через остальные банки - с комиссией только. Каждый день им звонила и спрашивала, когда можно будет оплатить картой???
Врали регулярно, что в конце недели, потом в начале след....и так все повторялось.
В итоге: поехала к ним в офис на Новокузнецкую, заплатила налом. Потребовала, чтобы приняли фотки и сказала к какой дате мне нужна виза - не раньше (чтобы 5-ти недельный коридор соблюсти...мы едем на месяц).
Девушка-тормоз все выслушала, записала...ждем визу в пятницу.
Но нервов я потратила на них массу...