Онлайн-виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Онлайн-виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сообщение zerokol » 30 ноя 2009, 22:19

РИА Новости, 30.11.2009 писал(а):Россияне смогут получать визу в Сингапур по электронной почте
Новый вид услуги - получение визы в Республику Сингапур по электронной почте - начнет предоставлять с 1 декабря, посольство этой страны в Москве. Желающему получить визу таким образом необходимо иметь банковскую карточку, чтобы расплатиться за визу и услуги по ее оформлению. Вся эта процедура будет стоить около 40 долларов.

Визу теперь надо оформлять не через консульства, а через уполномоченные компании. Консульства более обычными визами для граждан РФ и СНГ не занимаются. Если московские компании не устраивают по каким то причинам (требование брони отелей, билетов, высокие цены, долгие сроки) также возможно обращаться к агентам в других странах.

Сообщения типа "скиньте в личку координаты турфирм оформляющих визу" будут удаляться с вынесением предупреждения. Пишите в личку оформившим визу сами. Удаляются также рекомендации и хвалебные с контактами или названиями фирм.

В этом же разделе есть прикрепленные объявления рекламодателей об оформлении виз в Сингапур: Оформление визы в Сингапур за 1 день.

Последний раз редактировалось Винский 11 ноя 2019, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Удалена старая ссылка
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Онлайн-виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сообщение Старая стерва » 02 дек 2009, 07:14

Фирма в Сингапуре с представительством в Москве оформляет электронную визу за 50$ с коридором 9 недель, им нужно только скан паспорта и фотографий, фирмы в Москве за 40$ делают то же самое, но с коридором 5 недель и с анкетой, билетами, отельным ваучером и страховкой. Я не уверена, что возня с бумагами стоит 300 рублей разницы в цене.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Ориенталмст » 04 дек 2009, 01:20

Не найден механизм. Позавчера знакомая летела рейском КЛ - Синг на эйразия. Хрен со стойки регистрации отобрал у нее визу и сказал что "если виза настоящая, то ее пришлют ему на эмейл" что в итоге пришлось делать.

Кстати, дай бог кто-нибудь попадётся с поддельной визой сингапурским погранцам. Тюрьма сидеть, и урок на всю жизнь

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Проверка подлинности визы https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true
Ориенталмст
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение markych » 04 дек 2009, 01:52

Ориенталмст писал(а):Хрен со стойки регистрации отобрал у нее визу и сказал что "если виза настоящая, то ее пришлют ему на эмейл" что в итоге пришлось делать.

Это как?
markych
новичок

Страны: 23

Сообщение shibru » 04 дек 2009, 08:27

Ориенталмст писал(а):Не найден механизм. Позавчера знакомая летела рейском КЛ - Синг на эйразия. Хрен со стойки регистрации отобрал у нее визу и сказал что "если виза настоящая, то ее пришлют ему на эмейл" что в итоге пришлось делать.

Что то тоже ничего не понял. Он забрал е-визу перед полетом в Сингапур? В самолет то пустили? И где потом искать распечатку по прилету?

P.S. С другой стороны, да и пусть забирает. Мне то надо в самолет попасть, а не пограничников обманывать. В Сингапуре у меня самый настоящий и честный транзит.
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Amaras » 04 дек 2009, 11:30

Ориенталмст писал(а):Не найден механизм. Позавчера знакомая летела рейском КЛ - Синг на эйразия. Хрен со стойки регистрации отобрал у нее визу и сказал что "если виза настоящая, то ее пришлют ему на эмейл" что в итоге пришлось делать.

Кстати, дай бог кто-нибудь попадётся с поддельной визой сингапурским погранцам. Тюрьма сидеть, и урок на всю жизнь

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Проверка подлинности визы https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true

Да идёт он нахрен, хрен со стойки

Его дело маленькое.. схавать бумажку и зарегить на рейс.. джепу свою он прикрывает.. хотя и так обязан транзитников из СНГ регить, но..

Ни на какой эмэйл ему никто ничего слать не будет.. много чести.. и к базе у него доступа тоже не будет.. Это взаимоотношения физ.лица с иммиграционной службой Синга..и проверятцо могут только ею..

Кстати вот же именно в линке вашем в FAQ чётко отмеченно..

Q9: Do I have to print the approved e-Visa for travel to Singapore?

A: You are strongly encouraged to print and bring along your e-Visa to avoid any inconvenience as the airlines are likely to ask you to produce it for verification at the time of your checking-in.

Нахрена рекомендовать распечатку ежели "хрен на стойке" ,(героический персонаж) эмэйл аж из Сингапура получает ?

У лица "подделавшего" визу могут быть проблемы с пограничниками в аэропорту лишь при попытке въезда по несуществующей визе.

shibru кстати вспомнил.. по левой то ксерокопии "визы" народ то систематически в Эмираты вылетает.. и дожидаетцо в аэропорту подвозки настоящей..иногда много часов.. так что однозначно будет схема работать..
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ориенталмст » 06 дек 2009, 07:29

markych писал(а):
Ориенталмст писал(а):Хрен со стойки регистрации отобрал у нее визу и сказал что "если виза настоящая, то ее пришлют ему на эмейл" что в итоге пришлось делать.

Это как?

Вот так. Забрал у нее распечатку, отправил по смс свой эмейл её матери и попросил её выслать визу ему на тот адресс. После этого он распечатал ей свежевысланую визу.
Могу сказать что эти лоукосты совсем охренели.
Ориенталмст
новичок

Сообщение Alan » 06 дек 2009, 09:27

Какая-то ненаучно-фантастическая история. А если бы она не выслала, то что? Виза не действительна? А если бы не было возможности выслать? Херня какая-то.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Amaras » 06 дек 2009, 11:30

Alan писал(а):Какая-то ненаучно-фантастическая история. А если бы она не выслала, то что? Виза не действительна? А если бы не было возможности выслать? Херня какая-то.

Да конечно херня.. и тыканье носом в сайт иммигрэйшна в части FAQ которое я запостил ранее любого прыткого "хрена на стойке" угомонит моментально..

Не про какие мэйлы непоймиоткудаикуда там не упомянуто..

You are strongly encouraged to print and bring along your e-Visa to avoid any inconvenience as the airlines are likely to ask you to produce it for verification at the time of your checking-in.

Всё.. это вердикт
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Сообщение Moisalex » 07 дек 2009, 19:53

задолбали с этими новинками... Турфирма теперь просит бронь отелей на меня и жену... А все оплачивал я, и в брони стоит моя фамилия, ну указано что номер 2-х местный. Билеты правда на свои фамилии у каждого
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Drew70 » 08 дек 2009, 17:33

получали через них визу ?
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение LisaLi » 08 дек 2009, 17:42

Я сейчас в процессе получения, но через Han Kang. Паспорта,фото -виза на 9 недель.
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 08 дек 2009, 18:16

Han Kang кто такие? ) плиз подробней можно !оч удобно паспорт и фотка и всё? ) а сколько денег ?
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение LisaLi » 08 дек 2009, 18:56

50$ c паспорта(на 300 руб дороже,чем в визовом центре,но проще и 9 недель,а не 5)-оплатить можно в Москве их представителю.Само агенство в Сингапуре..(о нем на форуме уже писали)
Да,копия паспорта(первая страница) и фото отсылается на мэйл.
LisaLi
полноправный участник

Сообщение sas6 » 09 дек 2009, 09:42

LisaLi писал(а):Я сейчас в процессе получения, но через Han Kang. Паспорта,фото -виза на 9 недель.
Делал через их представителя В Мск-50$+скан паспорта+фото сделаное мобилой виза пришла на мой е-мейл через пару недель
sas6
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение маняша » 09 дек 2009, 10:22

LisaLi писал(а):Я сейчас в процессе получения, но через Han Kang. Паспорта,фото -виза на 9 недель.

Подскажите пожалуйста, для визы надо предоставлять бронь отеля и авиабилеты? Или только паспорта, фото?
маняша
новичок

Сообщение lightsv » 10 дек 2009, 21:31

2 Kuskow
"Есть и такие варианты: отсылаешь скан главной страницы паспорта и фото, через 3 дня получаешь визу, платишь $45 карточкой или через Western Union. Так что не зацикливайтесь на asiavc. "
Можно поподробнее, пожалуйста?
lightsv
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Amaras » 10 дек 2009, 22:05

chonkin писал(а):планируем прилететь Emirates через Дубай в Сингапур..и через 2 дня на Самуи..оттуда БКК... неужели Emirates не посадит на рейс??

Emirates должны.. они адекватные.. сцылку иммигрэйшна сингского можно показать в случае чего..
http://app.mfa.gov.sg/generator/asppage ... rvices.asp

хотя там о наличии визы в конечный пункт условие..но наверное не будут на это внимание эмиратцы обращать,бо и так понятно что тайская по прибытию выдаётцо

Tiger уроды.
Amaras
путешественник

Сообщение 7dm » 11 дек 2009, 04:14

chonkin писал(а):планируем прилететь Emirates через Дубай в Сингапур..и через 2 дня на Самуи..оттуда БКК... неужели Emirates не посадит на рейс??

Меня Emirates сажали без проблем (чекинился и в Москве и в Дубае, когда летел со стоповером в DXB). В Москве были в курсе, в Дубае показал распечатку из тиматика и билеты AirAsia до КЛ.
7dm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moisalex » 15 дек 2009, 16:42

сегодня получили визу в турфирме. оридор действия с 14.12.2009 по 18.01.2010 г. Многократная. Ну как поолучили - лист с данными распечатали из инета. Цена написана 30 сингапурских долларов.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Alllenka » 16 дек 2009, 01:30

Moisalex писал(а):задолбали с этими новинками... Турфирма теперь просит бронь отелей на меня и жену... А все оплачивал я, и в брони стоит моя фамилия, ну указано что номер 2-х местный. Билеты правда на свои фамилии у каждого

Ребят, сейчас оформляли через Азиатский Визовый центр визу. Все брони соотвецно только на мою фамилию. Подруга как второй чел в дабле...
Долго мучилась, писала в Агоду с просьбой переделать ваучер. Потом плюнула, позвонила в Виз. центр, они сказали, что вообще не важно. я подавала доки от своего имени на себя и подругу. Все прошло хор. Вопросов по броням не было.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Немного опыта общения с Азиатским Визовым центром.

Анкета заполняется на их сайте. Очень проста. Кажется даже проще и меньше, чем была бумажная.
Загружаешь туда скан фотки, скан первой стр паспорта, брони отелей и брони билетов - в отсканированном виде (я грузила ПДФ-ные файлы Эйр Эйши - все приняли - к броням они не придираются).

Проблемы возникли с фоткой. Долго мучились всей семьей в фотошопе....ну либо размер, либо пиксели, либо вес...
В итоге, все подогнали ... - отклонил модератор....теперь, видите-ли качество им не подходит....
Оказалось, что чтоб все подошло, сканировать нужно фотку не 3*4, а 4*5 - тогда и качество и пиксели и вес - все сойдется!!!!!

После 5-ти кратных мучений таки приняли фотку - после личного звонка в эту контору и намека на то, что нам скоро вылетать.

По оплате: уже 3-ю неделю никак не наладят сервис оплаты карточкой. Только распечатки квитанции и через банк. Банк у них свой - Глобекс - их в Мос. не много. Через остальные банки - с комиссией только. Каждый день им звонила и спрашивала, когда можно будет оплатить картой???
Врали регулярно, что в конце недели, потом в начале след....и так все повторялось.
В итоге: поехала к ним в офис на Новокузнецкую, заплатила налом. Потребовала, чтобы приняли фотки и сказала к какой дате мне нужна виза - не раньше (чтобы 5-ти недельный коридор соблюсти...мы едем на месяц).
Девушка-тормоз все выслушала, записала...ждем визу в пятницу.
Но нервов я потратила на них массу...
Жизнь - это увлекательное путешествие!
Alllenka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Форумные круизы » 16 дек 2009, 07:11

Поделюсь и я своим опытом оформления электронной визы через другую компанию (если не вырежут). Отослал:
1. Фото (снял цифровиком на фоне белых обоев, обрезал по лицу в соответствии с пропорциями, 354х472 пикселя).
2. Скан разворота паспорта с подписью и фотографией (300dpi, цвет).
3. Текстовое сообщение о том, что хочу оплатить банковской карточкой, на русском языке без данных самой карты.
Через 4 дня пришло письмо с визой на 9 недель MULTIPLE JOURNEY.
Ещё через час пришло другое письмо со ссылкой на PayPal, через которую я оплатил карточкой 45 USD.
Последний раз редактировалось Форумные круизы 23 дек 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение LisaLi » 16 дек 2009, 16:44

Kuskow
А Вы не проверяли свои визы на https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true ?
Что-то у меня четыре визы, полученные через HanKang, не проходят ?
Может на сайте траблы? Кто проверял ?
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 17 дек 2009, 10:47

Я проверял, всё нормально. Видимо, Вы вводите не тот код. Надо вводить не тот короткий номер визы (9 знаков), который зашифрован в штрих-коде, а длинный код (19 знаков), который написан в тексте ниже в разделе "Important Note"
Форумные круизы

Сообщение LisaLi » 17 дек 2009, 11:14

Спасибо.
Вчера вечером плохо грузилась ссылка и выкидывало.. Сегодня все ОК.
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 11 янв 2010, 18:44

Поясняю. Когда отправлял документы, то данные карты не отправлял. Когда прислали готовую визу (без предоплаты), следом за ней прислали специальную ссылку на PayPal (это такая система оплаты товаров и услуг через Интернет) - то есть типа счёта на оплату. Я ткнул на эту ссылку и попал на безопасную систему оплаты, в которую и ввёл все данные своеё карты для оплаты.
То есть, в случае оплаты через систему PayPal, получатель денег не получает данные о плательщике ни в каком виде, он получает только деньги. А все данные карты проходят только в системе PayPal, которая как бы обезличивает платёж.
В общем, получается, что сначала получаете готовую визу, а потом оплачиваете её через посредника - PayPal.
При некоторых способах оплаты PayPal требует предварительную регистрацию в себе, но не в этом случае. Тут регистрация не обязательна, можно быть не зарегистрированным и просто ввести данные карты для разового платежа. В общем, насколько я понимаю, регистрация нужна только в тех случаях, если PayPal должен хранить информацию о плательщике, например, для возврата товара (и платежа, соответственно). А так как тут возврат не предусмотрен, то и регистрация не нужна.
Форумные круизы

Сообщение kostas82 » 15 янв 2010, 11:36

оформил визу в Мск, все очень быстро и просто - за день - цена 1360+200р фото
kostas82
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 37

Сообщение ustas33 » 17 янв 2010, 16:40

Проходили сухопутную границу Малайзия-Сингапур на автобусе на прошлой неделе с e-visa. Сосканировали штрихкод с визы, но в базе данных погранцов виза не нашлась.
Офицер попросила пройти в офис, там сосканировали отпечатки пальцев, пощелкали компом, сделали запрос.
Видимо тупит пока азиатский визовый центр.
С поддельной e-visa не советовал бы границу проходить.
ustas33
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение Moisalex » 17 янв 2010, 17:12

нашу в аэропорту Чанги сканировали, нашли без проблем. Оформляли в Москве. При прохождении паспортногго контроля в Шарике и при транзите в Пекине никто про визу не спрашивал.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение holly63 » 21 янв 2010, 16:01

LisaLi писал(а):Kuskow
А Вы не проверяли свои визы на https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true ?
Что-то у меня четыре визы, полученные через HanKang, не проходят ?
Может на сайте траблы? Кто проверял ?

Доброго времени дня! Получили визы через вышеуказанную сингапурскую фирму (5 недель, многократка, 45 долларов США с человека). Хотела проверить, а указанный на форуме адрес https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe у меня почему-то не работает... Плиз, помогите!
holly63
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 51

Сообщение LisaLi » 21 янв 2010, 16:46

Попробуйте:
https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true
В разделе "Important Note" 19 знаков
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 22 янв 2010, 09:23

Правильный маршрут такой:
1. Заходим на сайт ica.gov.sg
2. Там идём по ссылке "Visa (SAVE)" (справа в разделе "Frequently Accessed eServices")
3. Опускаемся вниз и идём по ссылке "Status Enquiry"
4. Вводим данные своей визы
Форумные круизы

Сообщение holly63 » 22 янв 2010, 11:25

Kuskow писал(а):Правильный маршрут такой:
2. Там идём по ссылке "Visa (SAVE)" (справа в разделе "Frequently Accessed eServices")

Спасибо, все получилось!
holly63
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 51

Сообщение Adolfo filipo » 23 янв 2010, 18:33

перечитал всю тему но не понял.
я буду в КЛ 4 дня и собираюсь на 2 дня слетать в сингапур и вернуться в КЛ. так понял виза нужна в любом случае.
вопрос в том смогу я на месте в КЛ оформить визу в сингапурском посольстве, я так понял что делается она на следующий день после подачи доков. и стоит около 20долл. буду жить около башен-близнецов и там вроде посольство в пяти минутах! билеты хочу купит заранее ещё с москвы, ну там совсем не дорого перелет КЛ-СИНГ-КЛ!
или только электронная виза?
Adolfo filipo
участник

Сообщение dimarick » 24 янв 2010, 11:45

Я забронировал отель,но по невнимательности написал фамилию как на кредитки и от фамилии на загранпаспорте отличается всего на одну букву,будут ли из-за этого проблемы с получением визы?
dimarick
участник

Сообщение MZH » 28 янв 2010, 13:19

zimer0022
Если вам не жалко терять время в КЛ и не страшно рисковать нарваться на накладки с оформлением визы-не торопитесь. Если хотите сэкономить время и, возможно, сбересь нервную систему, лучше оформьте электронную визу заранее.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение najort » 02 фев 2010, 23:52

А электронная виза только на 9 недель? Есть на 2 года? Если да, то где ее можно оформить?
Путешествуйте! Это всех раздражает!
najort
участник

Сообщение najort » 13 фев 2010, 22:32

holly63 писал(а):
Kuskow писал(а):Правильный маршрут такой:

Что у меня ссылка Status Enquiry не активна.. Где можно проверить будет?
najort
участник

Сообщение Форумные круизы » 14 фев 2010, 11:08

У меня нормально. Попробуйте в другом браузере
Форумные круизы

Сообщение Scat » 14 фев 2010, 15:33

dimarick писал(а):Я забронировал отель,но по невнимательности написал фамилию как на кредитки и от фамилии на загранпаспорте отличается всего на одну букву,будут ли из-за этого проблемы с получением визы?

У меня та же беда! В паспорте по французски фамилия написана, а в кредитке по английски! Оформлять визу надо так, как написано в паспорте. И билеты покупать на имя какое указано в паспорте, а при оплате забивать данные как на карте. В случае если при оплате имя кардхолдера и имя пассажира одно поле, вносим имя с паспорта и далее данные карты, в этом случае имя в билете или визе будет совпадать с паспортом, а деньги всё- равно уйдут.
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение najort » 14 фев 2010, 20:05

Kuskow писал(а):У меня нормально. Попробуйте в другом браузере

Пробовал и в FireFox и в IE 8.0 Результат один и тот же Может я не туда захожу? В заголовке этой страницы у меня написано: "Immigration & Checkpoints Authority - SAVE" Верно?

Написано предупреждение, хотя это на будущее.
Attention:
Due to system maintenance, our e-Service will not be available on 16th Feb 2010 from 8:30am to 9:00am Singapore Time.

We apologise for any inconvenience caused.
Путешествуйте! Это всех раздражает!
najort
участник

Сообщение Singapore » 20 мар 2010, 07:01

najort писал(а):А электронная виза только на 9 недель? Есть на 2 года? Если да, то где ее можно оформить?

Туристические визы дают на разный срок, раньше давали всем на 2 года, теперь на 9 недель
Я когда-то делал туристическую на 5 лет, но это было не в России

Поэтому 9 недель и точка
Singapore
полноправный участник

Страны: 36

Сообщение Паджоль » 01 июл 2010, 13:14

попробуйте через сингапурские аиалинии сделать визу. Стоимость 1300 руб.
Паджоль
новичок

Сообщение freshonion » 05 июл 2010, 02:12

не понимаю, почему народ зациклился на этой фирме. В начале ветки были даны др. уважаемые фирмы, к-рые делают визу. К примеру, у сингапурских авиалиний цена 30SGD +600 руб, а у asiavc 700р + 600р
freshonion
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение zerokol » 05 июл 2010, 20:50

господа, хотелось бы напомнить что данный топик посвящен вопросам оформления виз через разные компании и соответственно не хотелось бы что бы он превратился в гостевую книгу одной, отдельно взятой компании. Просьба все вопросы адресованные какой либо фирме задавать ей, а не на форуме, путем звонков, факсов, мейлов данной фирме. Также не надо высказывать благодарности за работу каких либо фирм, которые получают за эту работу деньги.
Нарушители вышеизложенного будут получать желтые карточки.
PS. для тех кто в танке - тут не надо писать посты типа "я отправил запрос на визу по адресу таком то и мне до сих пор не ответили".
zerokol
Старожил

Сообщение zerokol » 10 июл 2010, 18:58

тема временно закрыта на чистку и приведение начального поста в порядок.
UPD
тема почищена от различного флуда про необходимость визы, методы ее подделки итд
открыто
zerokol
Старожил

Сообщение Singapore » 11 июл 2010, 08:23

Итак, вкратце, о получении визы в Сингапур

1. можно заказать через Тур компании в России, или самостоятельно через процессинговое агентство, но необходима бронь отеля
Из минусов - долго и срок визы маленький. Цена от 40 USD

2. можно обратиться к турагенту в Сингапуре. Для визы необходимо предоставить скан паспорта и фото в электронном виде.
Цена в районе 50 USD, за многократную на 9 недель, срок изготовления 2-3 дня. Сайты местных агенств могу выслать в личку по запросу
Последний раз редактировалось Singapore 11 июл 2010, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Singapore
полноправный участник

Сообщение zerokol » 11 июл 2010, 10:39

Singapore писал(а):самостоятельно через систему, но необходима бронь отеля

как я понял самостоятельно через систему нельзя.
там есть только две опции, либо через уполномоченного агента, либо кто то местный подает.
zerokol
Старожил

Сообщение Streamlove » 11 июл 2010, 12:53

Singapore писал(а): или самостоятельно через систему, но необходима бронь отеля

система не пускает!
Singapore писал(а):можно обратиться к турагенту в Сингапуре. Для визы необходимо предоставить скан паспорта и фото в электронном виде.
Цена в районе 50 долл, срок 2-3 дня. Сайты местных агенств могу выслать в личку по запросу

50 сингапурских долларов или американских?
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Singapore » 11 июл 2010, 12:56

zerokol писал(а):
Singapore писал(а):самостоятельно через систему, но необходима бронь отеля

как я понял самостоятельно через систему нельзя.
там есть только две опции, либо через уполномоченного агента, либо кто то местный подает.

имел ввиду самостоятельно через процессинговое агенство (поправил)
Singapore
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль