Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulia_D писал(а):Но Ваша конспирологическая теория о том, что с помощью допингового скандала с российскими биатлонистами «мировая спортивная мафия» хотела не допустить Тихонова до президентской должности в IBU, разбивается о два очень простых факта...
Kamal писал(а):из интервью президента СБР Михаила Прохорова:Здесь совершенно другая история, она связана с борьбой за пост руководителя мирового биатлона. Был личностный конфликт двух ярких персонажей. В рамках этого конфликта было признано, что наши спортсмены употребляют допинг. Мы провели свое исследование и усомнились в методике официального анализа. Я не хочу утверждать, был допинг или нет. Я просил, чтобы вопрос рассмотрели объективно, чтобы и нам дали возможность высказать свою позицию. Нас не выслушали. Было очень политическое, а не профессиональное обсуждение этого дела. И ребят просто подвесили на четыре месяца. Под всякими дурацкими предлогами: заболели, не собрались, отпуска – решение не выносилось. Вот и весь смысл истории. Здесь даже близко нет теории заговора, есть личностные интересы двух конкретных людей, борющихся за власть в мировом биатлоне, а также за позиции стран на Олимпиаде в Ванкувере.
Так менять то на кого?Катю уже во второй раз обходят на финише. Или форму не наберет никак или пора уже старушке на пенсию
Kamal писал(а):Интересно, они тоже психуют и кричат, что Нойнер надо в чистые лыжи выгнать?
Виталя писал(а):Kamal писал(а):Интересно, они тоже психуют и кричат, что Нойнер надо в чистые лыжи выгнать?
Вряд ли. Но думаю, что в олимпийскую эстафетную четверку ее не поставят.
matvey писал(а):а кого тогда... Глагов (Бек), Вильхельм, Хенкель... Четвертая позиция явно ей достанется. Во всяком случае ходом пока прет
Виталя писал(а):Устюгов - умница
Kamal писал(а):Кстати, избаловались мы сильно ребята, если девушка, не сумевшая передаться 1-ой, уже не просто растраивает, а прямо "бесит".
zemancool писал(а):Как бы опять какой нибудь "шведский тренер" не стал во всех СМИ трезвонить, что этот русский что то подозрительно резво бежит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом