Sofja писал(а):Будут еще вопросы пишите.Люблю Ко Липе!
rocky777 писал(а):Да! Конечно будут!
rocky777 писал(а):А эта короткая дорога освещается?
Sofja писал(а):3.Да на горке,Лестница метров 300.Напрягает или нет не знаю,мы там гуляли только,а жили на Паттая бич.Меня бы лично напрягло бегать на,с пляжа по лестнице.
rocky777 писал(а):А не может случиться такая ситуация (типа Full Moon Party - кстати ,бывает на Ко Липе?), когда в отелях полный аншлаг?
И еще вот интересует ,как быть с обменом денег. Мы же будем заезжать из Малайзии, а банкоматов и обменников ,я так поняла, на Ко Липе нет.
Где менять денежки на Ко Липе? Возможно ли поменять деньги на Баты заранее в Куала Лумпуре и если возможно, то где?
rocky777 писал(а):А вот еще интересно. В Краби очень нам полюбились блинчики с бананами и другими начинками. Делают ли такие на Ко Липе?
Mountain Resort наура быстро и дешево бронируется через hotels2thailand.com. Никаких Боев, никаких комиссий за карту, никаких минмальных сроков проживания
andre_1 писал(а):местный персонал о русских отзываеться недобре, грубые и конфликтные россияне приезжают, не буяньте там особо
zibius писал(а):Mountain Resort наура быстро и дешево бронируется через hotels2thailand.com. Никаких Боев, никаких комиссий за карту, никаких минмальных сроков проживания.
rocky777 писал(а):Вчера вечером забронькала Маунтейн ресорт через этот сайт, написали, что все прошло успешно, я обрадовалась, но с тех пор ни ответа, ни привета. Денежки на карточке зарезервировали, но ваучер не прислали. Это что значит? Так и должно быть или теребить их на предмет ваучера? Я этим сайтом пользуюсь первый раз, раньше бронировала на агоде, савади и азиарумз ,всегда сразу присылали ваучер, и накладок не было. Волнуюсь. подскажите, плиз, что делать?
zibius писал(а):Не переживать. Контора многократно проверенная, денег Ваших не уворуют. У них нет мгновенного подтверждения на этот отель, и видимо есть уверенность, что там будут места на предполагаемые даты, поэтому и не спешат. Поверьте на всякий случай письмо, т.к. они не цепляют ваучер, а кидают в теле ссылку на него. Если до завтра ничего не появится, можно напомнить о себе на customer@hotels2thailand.com
Ульяна писал(а):Первая линия - это может оказаться не совсем то, что обычно под этим подразумевают. Там все дома наверху на склоне. Пляж - вниз по лестнице. Прямо на пляже бунгало нет.
Ульяна писал(а): Прямо на пляже бунгало нет.
rocky777 писал(а):To andre_1
Самые свежие "вечти с полей", здорово!
Фотка сделана днем, а где же люди? Там что, пляж только с виду такой красивый ,а купаться нельзя?
Фотка сделана днем, а где же люди? Там что, пляж только с виду такой красивый ,а купаться нельзя?
Cigu na Lipe 6 dnei, narody ne mnogo . Mountain Resort zaniat na 20 dnei vpered,byngalo ot 1100 do 4500 BT. Givy v Andaman resort za 700BT. V Andaman Resort byla zamegena sekta Russkix iz 15-20 lydei, kotorye sideli celiu den v teni
rocky777 писал(а):Как здорово, что мы все-таки забронировали Маунтейн ресорт заранее. Правда всего на три ночи, получается ,что потом нас выставят, прийдется искать другой отель. Хочется что-нибудь такое же тихое и красивое. Может ,посоветует кто?
udavihin писал(а):Cigu na Lipe 6 dnei, narody ne mnogo . Mountain Resort zaniat na 20 dnei vpered,byngalo ot 1100 do 4500 BT. Givy v Andaman resort za 700BT. V Andaman Resort byla zamegena sekta Russkix iz 15-20 lydei, kotorye sideli celiu den v teni
А сколько в итоге пришлось подтверждения брони ждать?
Givy v Andaman resort za 700BT
rocky777 писал(а) 20 янв 2010, 21:13:Mountain Resort наура быстро и дешево бронируется через hotels2thailand.com. Никаких Боев, никаких комиссий за карту, никаких минмальных сроков проживания
Спасибо=Спасибо=Спасибо!!!
Именно так и забронировала. Замечательный сайт, я их услугами ни разу не пользовалась. Крупные сайты бронирования отели на Ко Липе "не знают", а на Колипетаиланд.ком слишком большие комиссионные хотят.
Vitaly-telmspb писал(а) 19 янв 2010, 13:27:Ощущение, что некоторые из ораторов были на Липе пару лет назад.
Сейчас там всё динамично, даже слишком, вот уже и растяжки висят про тайский бокс, скоро и розовые бильярдные подтянутся...
Автору топика хочется сказать следующее.
Ваш выбор правильный - эта часть острова наименее подверглась урбанизации и, что важно, нет никакого транзита людей.
В резорте три вида бунгало : с фаном(1100 бат), с эйрконом (от 1500) и ВИП.
Вот с фаном(на мой вкус, наиболее подходящие для этого климата) пользуются наибольшим спросом и не из-за цены вовсе. А вполне заслуженно. Их и бронировать нужно заранее.Особенно номера B3...B6, С3...С6. На линии А, конечно, вид ещё лучше, но там близко дорожка к ресторану и сам ресторан.
Выбор всегда за вами, если трудно жить без ТВ(с тайскими каналами) и гудения эйркона, то берите именно их. За пять раз, что я был на Липе(последние два года - по три недели), у меня такого желания не возникло.
Напрямую забронировать у вас вряд ли получится, а вот через Бои(самый квалифицированный специалист на Липе по транспорту-размещению) может. Сайт кохлипетхаиландточкаком. Напишите, а лучше позвоните.
Попробуйте поторговаться на рецепции с хозяевами, если вам не нужен завтрак и вы платите вперёд - то подвинутся...
Можете не опасаться - остров очень маленький, ходить вверх-вниз (55 ступенек левая лестница) даже полезно, особенно для женщин с их мнительностью. А сходить на массаж в Мунлайт или в ресторан Бундайя резорт и обратно в Маунтейн через пару недель пребывания будет за удовольствие.
Освещение сейчас есть всюду, могут только не включить лампы в школе(кстати, там обнаружен открытый хот-спот), но выключатели там на стене, поэтому, когда идёте мимо просто проверьте. Даже в Андаман резорте поставили фонари.
Форрестроад не освещается, но, ИМХО, ходить там и днём не сильно приятно, тем более, что рядом с Порнрезортом сейчас деревня аборигенов с их домиками из мусора.
Сбор 400 бат платят по глупости только фаранги в Пакбаре, тайцы не платят, хотя, по правилам и должны.
Пляж внизу у Маунтейна и Андамана коралловый, на берегу пихтовая роща. Обычно дует ветерок вдоль берега, поэтому не так жарко, как на Патайябич. Комары есть к вечеру, всюду есть антимоскитные сетки, Если хотите сидеть на воздухе, заготовьте репелленты.
Покупка батов на Лангкави неоправдана, они берут две комиссии, доллар-ринтгит-бат. На острове будет такой же курс(около 31 за доллар), обмен есть и в Бундайе и на Кантрироад. Банкоматов нет, но карточку прокатают, например, в Пухе или Липерезорт с комиссией 5%. Плюс 3 банковских. Немало...
Если есть напитки или продукты без которых вы не представляете жизни, то привезите их с собой, никто ничего нигде не проверяет кроме паспортов и билетов.
Большой наплыв тайцев будет на Китайский НГ, он в этом году в феврале. Проверьте свои даты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи