Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dussel писал(а) 16 янв 2023, 22:48:А через какой период времени сейчас направляют ссылки на заполнение он-лайн анкеты, после всех отправленных документов и анкеты в pdf на Эл.адрес?
simamotic писал(а) 21 янв 2023, 23:22:Dussel писал(а) 16 янв 2023, 22:48:А через какой период времени сейчас направляют ссылки на заполнение он-лайн анкеты, после всех отправленных документов и анкеты в pdf на Эл.адрес?
Мне пришла ссылка на онлайн через 3,5 месяца после первоначальной отправки. Но там уже нужно каждый документ отдельным файлом прикладывать. Не так как в первый раз, когда все документы одним файлом отсылали.
Алексей Морковный писал(а) 31 янв 2023, 23:58:Шалом
А ни у кого не было такого что анкета значительно превышала 19 мб?
просто так получилось что я отправил достаточно крупный пдф в 50 мб , при этом в нем минимум инфы.
И вот меня все беспокоит будут ли там смотреть пдф превышает заданный вес и если не будут, как мне отправить им быстренько новенький отредактированный со всем чем нужно. с нового емейла что ли?
Мария1994444 писал(а) 01 фев 2023, 14:08:Здравствуйте! Какое посольство лучше выбрать Санкт-Петербург или Москва, если сейчас подавать документы? Где будет очередь быстрее? П.с. Все документы уже собраны, анкеты почти почти готовы, интересует текущее состояние очереди.
Boris2706 писал(а) 03 фев 2023, 13:54:Сейчас на стадии заполнения анкеты, появились вопросы:
Вы обратились в отдел Репатриации Посольства Государства Израиль в Российской Федерации.
ДАННОЕ ПИСЬМО СФОРМИРОВАНО АВТОМАТИЧЕСКИ И ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО НЕ НАДО.
Ваше письмо получено.
После его обработки с Вами свяжутся для назначения даты приёма.
Обращаем Ваше внимание, что время обработки заявок увеличено.
Франсуаза П. писал(а) 03 фев 2023, 16:44:1. За все годы работы, но если много промежуточных мелких краткосрочных должностей, но они погоды не делают, их можно опустить. Основные значимые места работы.
2. Только живых, конечно. Этот пункт облегчает последующую репатриацию тем, кто остался.
3. Те, по которым посещал Израиль.
4. Все эти документы имейте при себе на КП, прикладывать к анкете их не нужно.
5. По нееврейскому супругу прикладывать требуется только его СОР и личные документы.
Польский документ вам нужно будет перевести и заверить нотариально.
Франсуаза П. писал(а) 03 фев 2023, 16:44:2. Только живых, конечно. Этот пункт облегчает последующую репатриацию тем, кто остался.
Boris2706 писал(а) 06 фев 2023, 05:32:Я тогда не понимаю, зачем графа дата смерти?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза