Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
nxorhe писал(а) 13 фев 2023, 17:22:Не очень поняла про оплату наличными… можно записаться на собеседование и оплатить уже непосредственно в посольстве в Ереване перед самим собеседованием?
kristina_812 писал(а) 13 фев 2023, 21:31:Есть правило, что при последующей подаче можно не ходить на собеседование(
Igor/P писал(а) 14 фев 2023, 00:28:Подскажите, пожалуйста, адреса в Ереване где нам проставят Covid и с каких часов утра это можно сделать?
Valentina1408 писал(а) 05 фев 2023, 19:47:Вакцинация бесплатная. Обязательно возьмите копию загран.паспорта. Можете сделать в поликлинике ул.Московяна 13. По пятницам все поликлиники до 16:00 работают, приезжайте пораньше. Суббота, воскресенье закрыты. Но прежде чем ехать делать , лучше уточнить работают они или нет, и есть ли у них в наличии эта вакцина.
NeboliD писал(а) 14 фев 2023, 19:45:Встретимся на Game Development Conference GDS в Марте в Лас-Вегасе ;)
RanDom26 писал(а) 16 фев 2023, 09:52:Гайс, у меня к вам вопрос. При записи указал имя и отчество в графе given name и уже олплатил сбор. Изменить нельзя. В паспорте отчества на английском нет. В дс 160 тоже только имя и фамилия на английском. Что мне делать в такой ситуации и какие могут быть последствия?
bass120 писал(а) 17 фев 2023, 16:56:в 2019 ездил в США по J1
bass120 писал(а) 17 фев 2023, 16:56:-Почему едите в США
-Есть ли родственники в США
-В каких странах был
-Что делал в Китае
Alena5919 писал(а) 19 фев 2023, 15:36:Доброго времени суток! Моим родителям назначили собеседование на начало марта (иммиграционная виза, которую мы ждали два года с лишним), но у папы внезапно случился инсульт. Следуя инструкциям, я безуспешно пробую послать электронное письмо с просьбой перенести собеседование на другую дату. Письмо просто не отправляется, приходит в ответ ошибка о том, что сообщение 'Undeliverable' с моего е-майла петиционера и с любого другого адреса. Уже три дня мы пробуем послать сообщение, пробовали звонить на номер кол-центра посольства в Ереване, но там направляют на веб-сайт, который, мясо говоря, в экстренной ситуации бесполезен. Нашли другой адрес электронной почты, который был на сайте, где регистрировали доставку паспорта, но там тоже пока не ответили. Пожалуйста, помогите! В такой ситуации уже нет сил ничего искать, я не понимаю, сервер у них полетел, что произошло? я им уже посылала сообщение в прошлом и все доходило нормально. Есть ли другие способы связаться с ними?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2