Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Новая политика ручной клади для путешествий с 10 февраля 2021 года
Мы внесли некоторые изменения в нашу политику ручной клади, чтобы помочь улучшить посадку и пунктуальность и дать клиентам уверенность в том, что они могут взять с собой на борт.
Для всех поездок с 10 февраля 2021 года забронированное место определит, какие сумки вы можете взять с собой на борт.
Каждый может взять одну небольшую сумку на человека на борту (максимальный размер 45 х 36 х 20 см, включая любые ручки или колеса), которые должны поместиться под сиденьем перед вами. Этого должно быть достаточно, чтобы принести все необходимое для вашего путешествия или для короткой поездки. Там нет ограничения по весу, но мы просим, чтобы вы могли поднять и нести сумку самостоятельно.
Если вы забронировали переднее или дополнительное место для ног, вы также можете взять с собой на борт дополнительную большую сумку.
Genny2004 писал(а) 10 окт 2021, 19:54:Идёт блокировка по геолокации
EleneNik писал(а) 25 окт 2021, 11:45:отсылка на сайт, который пишет мне Access denied.
Dankeschoen писал(а) 03 мар 2023, 16:10:Вопрос - кто-то знает, сколько в этом году изиджет берет за чемодан 20х40х55, если билет изначально куплен без багажа?
Можно ли уже при регистрации на рейс в аэропорту оплатить и сдать его как багаж или оплатить и взять с собой как крупную ручную кладь? (И что почем?). Можно ли уже в аэропорту оплачивать багаж/ручную кладь наличкой (если иностранных банковских карт нет)?
alexanderrrr писал(а) 03 мар 2023, 22:14:Если Вы уже купили билет, то можете посмотреть это в своей брони. Если интересуетесь на будущее, то посмотрите сколько стоит добавить такой багаж сейчас вместе с покупкой билета. Докупать потом отдельно онлайн стоит где-то на 20% дороже, из моего не очень уж обширного опыта. Можно посмотреть что дороже: большая ручная кладь или сдача багажа, могут быть неожиданности. Доплатить в аэропорту будет существенно дороже и смысла в этом нет, если только вы не надеятесь проскочить с сумкой, которая чуть выходит за лимит 'мелкой ручной клади'
v_dean писал(а) 04 мар 2023, 00:09:В этом году ручная кладь вздорожала конкретно, причём если раньше на короткомагистральных направлениях типа Лондон-Абердин это стоило что-то типа 6-9 фунтов, то теперь 25-27 фунтов на том же направлении. Лучше купить заранее, при бронировании. Я недавно вообще не мог докупить cabin bag онлайн, типа закончилось, пришлось звонить в поддержку для выбора места extra legroom, в которое входит cabin bag, а это 40 минут ожидания на телефоне, хорошо был уже в UK и звонил с местной симки. А аэропорте за это возьмут 40 фунтов. И я очень сомневаюсь, что они принимают наличные, хотя возможно зависит от аэропорта.
Dankeschoen писал(а) 04 мар 2023, 08:38:Буду теперь гуглить информацию про аэропорт Лиона (можно ли там платить наличкой) и о приобретении иностранных карт(может успею в Беларусь сгонять за ней).
Lamp писал(а) 04 мар 2023, 08:44:Вы сначала узнайте проходят ли платежи на сайте (или в приложении) EasyJet по карте выпущенной белорусским банком
alexanderrrr писал(а) 04 мар 2023, 10:37:Плата за "большую" ручную кладь у гейта в Лионе (если она не оплачена заранее) -48 евро. Вот тут инфа https://www.easyjet.com/fr/conditions-g ... upplements
Я две недели назад вылетал Изиджетом из Лиона и на 99% уверен, что у гейта наличные они не возьмут. Про стойку регистрации сказать ничего не могу, не ходил туда. Вообще при посадке сотрудники были довольно внимательные, многих гоняли к калибратору, заставляли небольшие дамские сумочки запихивать в чемоданы.
Честно говоря, путешествовать без карты по Европе довольно трудно сейчас. В полете Изиджет, кстати, еду только по карте продает, нал не берут.
Насчет стоимости багажа онлайн - Вы же можете сделать тестовое бронирование на Ваши даты и на ближайшие и посмотреть сколько стоит багаж на сайте авиакомпании. И мне казалось, что раньше можно было написать в службу поддержки а.к. при покупке у партнера и получить код брони, но может я и путаю, у меня такой проблемы не было.
Lamp писал(а) 04 мар 2023, 08:44:Dankeschoen писал(а) 04 мар 2023, 08:38:Буду теперь гуглить информацию про аэропорт Лиона (можно ли там платить наличкой) и о приобретении иностранных карт(может успею в Беларусь сгонять за ней).
Вы сначала узнайте проходят ли платежи на сайте (или в приложении) EasyJet по карте выпущенной белорусским банком.
Dankeschoen писал(а) 04 мар 2023, 14:25:Но вот возьмут ли они наличку на стойке регистрации — неизвестно.
Скажите,что нет у Вас нужной суммы на карте
v_dean писал(а) 04 мар 2023, 14:28:Я обычно картой МТб покупаю.
Lamp писал(а) 04 мар 2023, 15:40:v_dean писал(а) 04 мар 2023, 14:28:Я обычно картой МТб покупаю.
Обычная карта МТБ именная или неименная?
ivanko1212 писал(а) 11 мар 2023, 07:40:Как вы заходите на сайт? У меня выдаёт
Lazialle писал(а) 15 июн 2023, 19:29:А это нормально, что при регистрации онлайн даже данные паспорта не спросили?
smlvonline писал(а) 18 июн 2023, 00:26:Подскажите, а на внутриевропейских они могут визу посмотреть в российском паспорте? Как происходит контроль? Ни разу ими не летал
smlvonline писал(а) 18 июн 2023, 00:26:на внутриевропейских они могут визу посмотреть в российском паспорте?
spanishcelery писал(а) 09 авг 2023, 13:35:насколько это критично?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж