Сейчас этот форум просматривают: et3 и гости: 4
Natalia777lavanda писал(а) 24 фев 2023, 20:11:Франсуаза П., папа родной сын бабушки.Она родила его в эвакуации, замужем не была. Её приютил учитель, вместе с которым она работала. От него скорее всего и родила. Но он умер до рождения папы и сразу после, точно неизвестно. Бабушка уехала в Волгоградскую область, там вышла замуж, её муж усыновил папу. В 16 лет он получил новое свидетельство о рождении. История эта особо не афишировать, документы до 16 лет похоже вообще уничтожили. Обратилась в ЗАГС Самарской области, актовая запись о рождении есть, надеюсь, мне справку о ней выдадут.
Обращалась за справкой с дополнительными сведениями к СОР папы, не выдали, так как было усыновление.
Helgahelga писал(а) 26 фев 2023, 16:55:Всем привет! Отправила он-лайн анкету. Система ответила - ваша анкета успешно принята. Теперь вопрос - далее просто ожидание звонка из консульства или должны быть еще какие-то подтверждающие сообщения?
вроде дает посмотреть. Особенно при отключенном vpn/smorodinka_ писал(а) 26 фев 2023, 19:38:Я так поняла, что ждать.
А у вас при переходе по ссылке для просмотра отправленных сведений открывается анкета? Или ошибку выдает?
Только он-лайнNatalia777lavanda писал(а) 26 фев 2023, 21:40:Helgahelga, Вы бумажную анкету заполняли ? Или только он-лайн отправили?
Mamasonika писал(а) 05 мар 2023, 13:25:Правильно я поняла,что мать и отца,которые остаются в стране исхода,я уже не вношу?
СБродяга писал(а) 08 мар 2023, 20:57:Количество файлов теперь любое? Главное, чтобы размер был меньше 15мб? То есть каждый документ сканируем отдельно и соединять ничего не надо?
Natalia777lavanda писал(а) 14 мар 2023, 13:08:А бабушку мою , по которой мы репатриируемся надо вписывать, в какой пункт? Бабушка умерла уже.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза