Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз.
YanaChe писал(а) 15 мар 2023, 15:42:Я правильно понимаю, что если я захочу второй раз перенести запись, то уже всё, этого сделать нельзя без повторной оплаты сбора?
Chudo70 писал(а) 15 мар 2023, 15:51:Да, в этой системе записи сбор можно использовать три раза.
YanaChe писал(а) 15 мар 2023, 16:53:А мне система уже сейчас пишет, что если я отменю запись, то потом платить заново.
Shebutnaya писал(а) 15 мар 2023, 17:08:YanaChe, после такого предупреждения Вы можете перенести запись еще один раз.
Pollv писал(а) 17 мар 2023, 15:14:Добрый день, подскажите как там сейчас с датами на собеседование, есть возможность что нибудь поймать на семью и как часто бывают? Спасибо.
Nicoruso писал(а) 17 мар 2023, 22:35:Pollv писал(а) 17 мар 2023, 15:14:Добрый день, подскажите как там сейчас с датами на собеседование, есть возможность что нибудь поймать на семью и как часто бывают? Спасибо.
На семью, самостоятельно, реально поймать на 24 год
Самая Лучшая писал(а) 18 мар 2023, 08:41:Добрый день, дочке 16 лет, хочет поехать в Америку самостоятельно и подаваться в Казахстане. Если я правильно поняла, то собеседование у неё также самостоятельное, без родителей. Как думаете, какие шансы получить визу? (Ранее была в Америке в 5 лет, т.к. 11 лет назад; за последние 4 года выездов в Европу не было). Чем, кроме спонсорского письма можно дополнить ее заявление?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2