Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yury_classic писал(а):собираемся в испанию НА МАШИНЕ июнь\август 2010. т.е. будут транзиты через польшу,германию, францию..но основной срок из 3х недель, т.е. дней 12-14 проведем в Испании. к чему следует готовиться при подаче визы??
Dronyx писал(а):что есть контроль? туда мы летим со стыковкой 1,5 и зону контроля при пересадке проходить не будем, тем самым визу откроем в Барселоне и вылетем так же из Барселоны.
Dronyx писал(а):вот как интересно. я всегда думал, что при пересадке паспортный контроль не проходят.
Dronyx писал(а):я всегда думал, что при пересадке паспортный контроль не проходят.
Kelly писал(а):Не проходят, если вы, например, летите в Нью-Йорк через любую европейскую столицу. С Шенгеном по другому.
Dronyx писал(а):Летим чешскими авиалиниями туда и обратно. Обратно специально взял стыковку в Праге 20 часов. Теперь одолевают сомнения смогу ли я по этой визе на обратном пути выйти за пределы аэропорта в Праге?
SeaRider писал(а):Вопрос знатокам испанского визового оформления (прочел сколько смог, здесь по-ходу книгу надо издавать или модераторам почистить 2/3 общения). Остался только один вопрос, можно ли обогнуть ВЦ на Коровьем валу (ну с Понедельника на Павеляге) и оформить напрямую в Консульстве - нет желания платить 5400 (семья 4 чел.) за обработку. Да и на сайте консульства встречал инфо что вроде можно, НО КАК?
Спасибо за ответы.
Dronyx писал(а):
В случае если мне дадут визу, то при последующем обращении испанцы могут обратить внимание на то, что виза открывалась не у них?
D650 писал(а):Подскажите, какие шансы получить испанские визы 90\180 на семью из трех человек (я, жена, ребенок 5 лет) при условии, что в паспортах стоят только транзитные шенгенские визы (1 виза за 2008 год, 1 виза за 2009 год)?
D650 писал(а):Подскажите, какие шансы получить испанские визы 90\180 на семью из трех человек (я, жена, ребенок 5 лет) при условии, что в паспортах стоят только транзитные шенгенские визы (1 виза за 2008 год, 1 виза за 2009 год)?
krievs писал(а):имел ввиду, что первые штампы испанские
штампы:
въезд испания -выезд испания, 5 дней пребывания
въезд польша - выезд польша, 8 дней
въезд литва - выезд латвия, 6 дней
въезд польша -выезд польша, 10 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании