Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: A_G. и гости: 19

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Next2SVO » 27 мар 2023, 19:09

faq53 писал(а) 24 мар 2023, 20:03:Оказать помощь при посадке , полете и по возможности выделить место с увеличенным пространством что бы нога находилась в горизонтальном положении. Прибыв в аэропот Бангкока за 4 с лишним часа

Такие вещи бронируются заранее. И если бы вы предупредили авиакомпанию за 3-4 дня до вылета, вас бы везде встречали и провожали с креслом. Место с увеличенным расстоянием не предоставляется, а покупается заранее же. Тем не менее вас пересадили на 20 ряд бесплатно. Ногу в горизонтальное положение можно вытянуть только в бизнес классе, но вы же не спросили про возможность купить upgrade на регистрации? Про пледы и подушки уже сказали выше - это мягко скажем некрасиво. Авиакомпания не виновата, что в аэропорту Абу-Даби холодно или вы решили лететь в шортах... И да, спец питание заказывается за, уж не помню 48 или 72 часа до вылета. Поэтому, его и не должны были предоставить.
Next2SVO
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение reso » 27 мар 2023, 19:15

cast10,
Вы в Москву полетели тоже в летней одежде? 25 числа в Шереметьево было всего +4 градуса.
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика.»
© Ибн Баттута
reso
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение cast10 » 27 мар 2023, 19:44

Next2SVO писал(а) 27 мар 2023, 19:09:Такие вещи бронируются заранее. И если бы вы предупредили авиакомпанию за 3-4 дня до вылета, вас бы везде встречали и провожали с креслом. Место с увеличенным расстоянием не предоставляется, а покупается заранее же. Тем не менее вас пересадили на 20 ряд бесплатно. Ногу в горизонтальное положение можно вытянуть только в бизнес классе, но вы же не спросили про возможность купить upgrade на регистрации? Про пледы и подушки уже сказали выше - это мягко скажем некрасиво. Авиакомпания не виновата, что в аэропорту Абу-Даби холодно или вы решили лететь в шортах... И да, спец питание заказывается за, уж не помню 48 или 72 часа до вылета. Поэтому, его и не должны были предоставить.

Я может неправильно выразился. Я находился в госпитале и стоял вообще вопрос допустят ли меня к полету .В госпитале я подписал бумагу об отказе от операции и взятие ответственности га себя. мкня выпустили из госпиталя за 5 часов до вылета и выдали письмо дляавиакомпании с просьбой о помощи. Я же не претендовал на бизнес класс .Я на стойке регистрации предложил оплатить места с увеличенным растоянием где мне можно было горизонтально вытянуть раненую ногу и также поросил за деньги а не бесплатно предоставить лаундж авиакомпании в Абу Даби.Мне во всем было отказано даже в помощи добраться до гейта.Насчет заказа пищи я летаю не первый рах и всегда специальное питание закащываю при покупке билета. Свой заказ питания я проверил при онлайн регистрации и мой заказ был подтвержден в моем бронировании .И я всегда перед полетом делаю скриншот своих заказаов для перелета {питание,вес багажа. места) Я улетал не в шортах у меня на левой ноге бало намотано такое количство бинтов что я не мог одеть никакую обувь. Я никому не желаю оказаться в такой ситуации как была у нас и просто расказал что бы люди знали на что они могут расчитывать .
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение cast10 » 27 мар 2023, 19:48

reso писал(а) 27 мар 2023, 19:15:Вы в Москву полетели тоже в летней одежде? 25 числа в Шереметьево было всего +4 градуса.

Мы даже не выходили из аэропорта перешли из терминала С до терминала В . От прохождения границы до вылета в наш город прошло 2 часа.По прилету в наш город температура была 22градуса
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Viachik » 27 мар 2023, 19:58

cast10, поправляйтесь. С одеялами не очень, конечно - но вам, в вашей ситуации, извинительно ( на всякий случай осуждения - сам никогда не таскаю одеяла из самолета, хотя, действительно, не топят там ни хрена:)
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Next2SVO » 27 мар 2023, 20:40

Смотрите, ваш случай не уникальный. Авиакомпания заранее все для вас все расписала: https://www.etihad.com/ru-ru/manage/spe ... assistance кому можно/не можно лететь, Надо/не надо предоставлять справку от врача и т.д. всем этим надо заниматься заранее и тогда авиакомпания сможет для вас организовать этот сервис (вы же понимаете, что не пилот будет ваше кресло катать) и в аэропорту вылета, прилёта и транзита. Сотрудники на регистрации не могут вам ничего заказать, у них другая работа. Все это делается через колл центр. В лаундж можно попасть за деньги не зависимо от воли авиакомпании ибо их там несколько и можно выбрать на вкус и цвет. И опять ни на регистрации ни в самолёте никто не сможет вам что-то заказать или "подтвердить". Так устроена работа сотрудников: каждый на своем месте и каждый делает свою работу здесь и сейчас. С питанием, если заранее заказывали - возможно случился прокол и действительно не загрузили. Либо загрузили, но не то. Либо загрузили, но не вам. Такие косяки тоже бывают, к сожалению. Тем более принимая во внимание, что рейс "обратный", не из базового аэропорта.
Next2SVO
полноправный участник

Сообщение boyruss1 » 27 мар 2023, 20:49

cast10 писал(а) 27 мар 2023, 19:44:мкня выпустили из госпиталя за 5 часов до вылета и выдали письмо дляавиакомпании с просьбой о помощи. Я же не претендовал на бизнес класс

При всем сожалении к вашей ситуации - всё это находится только в вашей зоне ответственности - апгрейда может не случиться из-за отсутствия мест/условий для него, лаундж - не поверю, что в Абу Даби в аэропорту нет платного лаунджа и вам отказались продать туда входной билет (вот лень искать описание аэропорта, но не верю!!!), насчет холодно-жарко - только сам пассажир обязан предпринять разумные меры для своего комфорта и больше никто. В свое время я читал про опыт тех, кому оперировали позвонки, как они перемещались после операции - "всё сам!". Не можешь лететь - оставайся до тех пор, пока сможешь. Единственный косяк авиакомпании - они не загрузили спецпитание (это если вы своевременно заказали питание), что случается иногда у всех, совершенно не смертельно хотя и несколько обламывает. Но там же было доступно стандартное питание, алкоголь, напитки?

Next2SVO, мы с вами одновременно одинаковые мысли излагаем))))
boyruss1
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение igorv11 » 29 мар 2023, 16:22

Добрый день. Насколько это предупреждение на сайте АК соответствует реальности: "Ручная кладь Макс. ширина 56 см, высота 36 см и глубина 23 см
Только одна сумка. Все ноутбуки, сумочки и документы должны быть помещены внутрь сумки. Если багаж превышает норму, взимаются сборы
."
? А, допустим, если еще женская сумка?
Спасибо.
igorv11
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение AspidBel » 29 мар 2023, 18:04

Добрый день. Насколько это предупреждение на сайте АК соответствует реальности: "Ручная кладь Макс. ширина 56 см, высота 36 см и глубина 23 см
Только одна сумка. Все ноутбуки, сумочки и документы должны быть помещены внутрь сумки. Если багаж превышает норму, взимаются сборы."? А, допустим, если еще женская сумка?
Спасибо.

Сужу только по своим наблюдениям за 4 полёта. Им пофиг. Сегодня так вообще видел как в салон тащили по 2-3 сумки. А некоторые такие, что мой чемодан меньше был. Но я бы не стал опираться на это, т.к. всегда могут упереться рогом в правила.
AspidBel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Next2SVO » 29 мар 2023, 23:31

Относятся лояльно если не наглеть. Обычно если две небольшие сумки, то разрешают.
Next2SVO
полноправный участник

Сообщение Trubicyn » 30 мар 2023, 09:31

Летим 5 апреля Бангкок-Абу-Даби в 2:25. Может кто подсказать обычно с к каких выходов летит этот рейс?
Trubicyn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Punk » 30 мар 2023, 10:26

Trubicyn писал(а) 30 мар 2023, 09:31:Летим 5 апреля Бангкок-Абу-Даби в 2:25. Может кто подсказать обычно с к каких выходов летит этот рейс?

А зачем эта ненужная информация?
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение AspidBel » 30 мар 2023, 10:55

Может кто подсказать обычно с к каких выходов летит этот рейс?

Так при регистрации подскажут, или на табло в а/п подскажут
AspidBel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Trubicyn » 30 мар 2023, 11:48

А зачем эта ненужная информация?

жена хочет выбрать бизнесс-зал поближе
Trubicyn
новичок

Сообщение Punk » 30 мар 2023, 11:53

Trubicyn писал(а) 30 мар 2023, 11:48:жена хочет выбрать бизнесс-зал поближе

Аэропорт Бангкока не так велик. Впрочем в этой теме это оффтоп
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Уныние » 30 мар 2023, 12:35

Trubicyn писал(а) 30 мар 2023, 11:48:жена хочет выбрать бизнесс-зал поближе

Бизнес залы этихада в бангкоке - это ужас ужасный. Еда из столовки, алкоголь самый дешевый. У них 2 зала, один в самом конце и он маленький, второй в самом центре и он побольше. Паркуют обычно у того, который в центре.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение reso » 30 мар 2023, 20:43

Trubicyn писал(а):Летим 5 апреля Бангкок-Абу-Даби в 2:25. Может кто подсказать обычно с к каких выходов летит этот рейс?

24 марта был гейт D3. Находились в зале AirFrance-KLM, до выхода дошли за 5 минут.
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика.»
© Ибн Баттута
reso
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Next2SVO » 30 мар 2023, 23:04

Уныние писал(а) 30 мар 2023, 12:35:Бизнес залы этихада в бангкоке - это ужас ужасный

У Этихада нет собственного зала в Бангкоке,пользуются,что есть в наличие.
Next2SVO
полноправный участник

Сообщение Уныние » 30 мар 2023, 23:23

Next2SVO писал(а) 30 мар 2023, 23:04:У Этихада нет собственного зала в Бангкоке,пользуются,что есть в наличие.

Сути дела это не меняет. Дают приглашения в Miracle Lounge
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Lenochka1779 » 04 апр 2023, 18:18

Добрый день.
Прдскажите, пожалуйста, талоны на питание отменили Абу-Даби при пересадке более 8 часов?
Lenochka1779
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль