Сейчас этот форум просматривают: Bozy, Denisska75, Dilan McKey, gennady675, Newocelot и гости: 22
CherryRoxy писал(а) 04 апр 2023, 02:32:Звонить нужно на тот же номер, куда я звонила для переноса ЛК из РФ в Польшу?
Елена Абрамец писал(а) 03 апр 2023, 14:17:Подскажите , пожалуйста, что делать? 30.03. Оплатила , но так и пишут, что не найденны данные об оплате( написала в службу поддержки и приложила скан квитанции, ответа нет(
CherryRoxy писал(а) 04 апр 2023, 02:32:Всем добрый день! Извиняюсь за странный вопрос (подобные уже были), но хочу уточнить, чтобы быть уверенной. Ранее получала визу в Кракове, она истекла, хочу получить новую в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, как перенести ЛК из Польши в Казахстан? Звонить нужно на тот же номер, куда я звонила для переноса ЛК из РФ в Польшу? Или это как-то по-другому делается? Возможно проще сделать новый ЛК и поставить букву N между цифрами, как здесь писали неоднократно?! Кто-то так делал уже? Заранее благодарю!
Daniil_kz писал(а) 07 апр 2023, 08:19:Хотел узнать, кто в 2023 году получал визу в США в Алматы, подробности и ваш опыт, граждане Казахстана и РФ.
Благодарю.
Roele, Госдеп США продлил срок действия квитанций за неиммиграционные визы (визовый сбор MRV), действительных на 19 марта 2020 года или после этой даты или оплаченных в период с 19 марта 2020 года по настоящее время до 30 сентября 2023 годаRoele писал(а) 07 апр 2023, 16:33:Или как сделать так что-бы осталась? Или такой возможности нет?
Roele писал(а) 07 апр 2023, 16:33:у меня оплата остается, для следующей записи
smartman87 писал(а) 10 апр 2023, 09:30:Добрый день!
Был записан на собеседование на 5 апреля в г.Алматы. У меня до этого была 3-х летняя виза, которой не удалось воспользоваться из-за пандемии. Рассчитывал, что проблем с новой визой не возникнет. Однако получил отказ и бумагу "о недостаточных связях с родиной". В этот день примерно 30% было нерезидентов из РФ. И при мне за те 40 минут, что я ждал в очереди, примерно половина от всех получила отказы (и резиденты и нерезиденты).
Четкого мнения о причинах отказа у меня не сложилось. Но могу предположить, что если вы молодой мужчина в рассвете сил, работающий в IT - то вы слишком похожи на того, кто собирается остаться в США. Буду пробовать снова в следующем году.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2