Лапа80 » 12 апр 2023, 02:34
Здравствуйте. В июне прилёт в Марсель. Аренда авто . Маршрут : Ницца(1 день ) ,Дижон -2 дня будет ( буду делать бронь на букинге и писать спец.запрос ).Перпиньян(2). Канны, Антиб (2)
На 7 дней. Не люблю скакать с чемоданами. Думаю будет забронировано 2 отеля ( Дижон точно ; и что-то недорогое на юге , с возможностью ездить на авто . Или лучше так : Дижон (2); Ницца (4), Марсель(1)?
Понятно , что из Ницца на авто я буду ездить по Югу без ночёвок .
Вопрос главный вот в чем .
Были шенгенские визы . Два давали Нидерланды на год. Мульти. Всё правильно откатаны . До этого Испания была . Всё правильно. Мальдивы ,Исландия , Южная Америка, Сейшелы , когда-то Австралия . И тд.
Была получена виза Испании . За день до вылета заболел муж Ковидом. Я не полетела. Пропал билет из Будапешта на Канары. Отель на Канарах взял с меня полную стоимость . Переписка на букинге не помогла )
Далее я ( зима была ) полетела в Австрию . Жила в Венгрии 6 дней. Хотела ( честно ) поехать всё-таки в Испанию на море позже . Но тут и въезд через Эстонию закрыли . А на самолёт оч дорого билет стоил . Уже не до чего было…
Зрпл 150 тр; на счёту 1500 т.р; недвижимость , муж остаётся дома (?- это хорошо для визы ?)
Оцените шансы и порекомендуйте, какие письма писать и что прикладывать )
Французкая виза была лет 15 назад . Всё правильно )
Последний раз редактировалось
Лапа80 12 апр 2023, 03:02, всего редактировалось 1 раз.