Сейчас этот форум просматривают: leryka, мурчик пухнастый и гости: 28
Рита.АМВ писал(а) 24 апр 2023, 22:38: бронь билета и бронь отеля делал агент и анкета.
Рита.АМВ писал(а) 24 апр 2023, 22:41:что я могу сама исправить
ArtHeg писал(а) 24 апр 2023, 23:30:Могут ли в консульстве узнать, когда у меня экзамены в ВУЗе, но никому в вуз никогда не звонили, и если узнают что я еду во время них не дать визу? Дайте совет, на какие даты лучше подаваться - на время экзаменов или после них? Экзамены через месяц от подачи документов, визу сделать и привезти успеют в любом случае.
Cашша писал(а) 24 апр 2023, 07:29:ArtHeg, конечно могут. У вас на лбу написано, что вам нужно срочно и в одну сторону.
Забудьте о своей подруге (временно) и подавайтесь как обычный турист - с МЛ и бронью отеля.npvirage писал(а) 25 апр 2023, 00:22:Подскажите, пожалуйста, как быть: собираюсь делать туристическую визу, но жить у подруги (гражданка ФР). Соответственно, указала ее адрес и контакты в анкете. Нужно ли дополнительно делать приглашение от нее?
Рита.АМВ писал(а) 24 апр 2023, 22:41:Если есть возможность поделиться идеей, что я могу сама исправить в данном случае, напишите пожалуйста.
OksanaK_ писал(а) 25 апр 2023, 12:18:французы хорошо дают визы
iamVeraVeraVera писал(а) 25 апр 2023, 13:19:Показывать справку с очень маленькими доходами или лучше писать «безработная»?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию