Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
mcSERGE67 писал(а) 22 апр 2023, 16:46:Вопросы- можно ли где то заночевать недалеко от погран перехода (никель?),где лучше поменять доллар на кроны?нужно ли? Нет ли проблем с оплатой с карты по маршруту (белорусская в долларах,в Турции, Европе работает). Какие-то советы,рекомендации... Спасибо за внимание!)
Lady_Mystery писал(а) 24 апр 2023, 14:04:Правильно я понимаю, что пешком эту границу нельзя перейти?
Gudy писал(а) 24 апр 2023, 21:54:до 30.04 нужны зимние колеса,
Likvabutiaman писал(а) 25 апр 2023, 05:54:Я правильно понимаю , что если на границе говорить и показать билеты в Польшу - фиг пустят?)
ALEXANDER1978 писал(а) 25 апр 2023, 15:46:На летний период если рассматривать,у кого были такие рейсы, отзовитесь пожалуйста!
Автопутешественник писал(а) 24 апр 2023, 22:21:Нет. Требований к зимней резине в апреле нет. Но в норвежском заполярье и в июне, т в сентябре попадал в гололедицу. Хорошая летняя резина или всесезонка. И цепи в багажнике. Это скорее для собственного спокойствия. Могут оказаться нужны на крутых подъемах\спусках.
In Nordland and Troms og Finnmark, the requirement for a tread depth of at least 3 millimetres applies from 16 October to 30 April inclusive.
You cannot use summer tyres on winter roads, because summer tyres do not have sufficient road grip on ice and snow.
djbigla писал(а) 26 апр 2023, 01:48:Я правильно понял,что цель поездки-туризм,вполне устраивает норвежских пограничников и ничего выдумывать не надо?
Gudy писал(а) 26 апр 2023, 00:58:инверторы ввозить нзапрещено из-за санкций.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы