Сейчас этот форум просматривают: Geheimnis и гости: 3
Рия писал(а) 22 июл 2022, 07:13:Адресная строка на сайте..?
SHMarina писал(а) 19 авг 2022, 14:41:Вам вернули в рублях на кошелёк?
Рия писал(а) 20 авг 2022, 09:40:Подскажите пожалуйста когда вы отменяли бронь? И как вы этого от Букинга добились?
dexxxqqq писал(а) 20 авг 2022, 11:28:komarista, вы уверены?
Рия писал(а) 22 авг 2022, 09:02:Именно в англоязычную службу поддержки? ПО русски терпеливо объяснять не вариант?
Рия писал(а) 16 авг 2022, 09:04:Проблема еще и в том, что Букинг настаивает на успешном переводе и отказывают зачислить на кошелек. (
dimchik писал(а) 22 авг 2022, 19:44:Та же песня...
Сначала три недели кормили обещаниями про кошелек, потом попросили выписку из банка, что деньги не вернулись - отправил...
Теперь пишут, что на кошелек зачислить не могут....типа ждите мы оформили возврат...
Переговоры идут уже три недели и никаких позитивных моментов пока не намечается :((
Похоже на простое кидалово
liydgh писал(а) 26 мар 2023, 21:13:Да нет, операции успешно проведены. Букинг ответили что возврат всё-таки будет в течение 7-12 дней, на что я очень надеюсь
Advancement писал(а) 26 мар 2023, 21:25:такое чувство что русскоязычную поддержку за кампанию уволили
ViceVersa_ писал(а) 24 май 2023, 16:48:Как быстро при отмене бронирования букинг возвращает
ViceVersa_ писал(а) 24 май 2023, 16:48:Как быстро при отмене бронирования букинг возвращает деньги на карту? Пока что отмена бронирования доступна без штрафа, платила с казахской карты.
zvi13 писал(а) 24 май 2023, 17:06:В течение 5 рабочих дней пришли на каз. карту
dtsvet писал(а) 25 дек 2023, 20:14:Booking.com предоставлял разные оправдания, но фактической помощи не оказывал.
Saturnian писал(а) 26 дек 2023, 09:42:Сочувствую, конечно, но какой помощи вы от него ждёте? Букинг сам всегда предупреждает, что не следует переводить деньги напрямую. Все денежные операции в обход Букинга, тем более частнику - на свой страх и риск, вы должны были это понимать.
komarista писал(а) 23 янв 2024, 21:16:Verter, у меня была похожая ситуация, я отменила бронь в начале марта, но деньги на мастеркард/визу так и не успели вернуться.
Мне букинг тоже говорил, что вернули, смотрите на карте.
Мне удалось доходчиво для них написать, что все возвраты с такого-то числа не могли быть проведены по причине такой-то, я ссылалась на официальные новости мастеркарда и визы. Я неоднократно звонила им, пока не мне не попалась толковая сотрудница колл-центра. После определенного времени вернули в виде кошелька на букинге.
Собственно, поэтому я перевел деньги и поэтому, ждал помощи от букинга.
andreyca писал(а) 07 янв 2024, 19:31:У меня уровень Genius 3, было больше 50 бронирований на Букинге, первый раз испытывал качество их поддержки
Вот такая история у меня на Новый год.
Вывод. Сейчас часто в отелях можно получить дополнительную скидку если напрямую бронировать. Не делал этого, думал есть какие гарантии от Букинга. По факту ничего нет.
Очень злой на эту корпорацию.
dtsvet писал(а) 25 дек 2023, 20:14:Условия оплаты предполагали предварительный перевод денег на банковский счет отеля
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели