Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VASNA01 писал(а) 15 сен 2022, 18:06:Добрый день! В Турагенстве сказали, что для оформления визы в Словению нужны выкупленные билеты на оригинальных бланках авиакомпании. Так ли это?
Разве не достаточно распечатанного билета с почты и распечатанного документа об оплате билета?
VASNA01 писал(а) 15 сен 2022, 18:25:А вы в каком городе подавали доки на визу и как давно?
Талия00 писал(а) 18 янв 2023, 17:23:И какие вопросы могут возникнуть? Почему получила отказ? Мне шенген нужен, выбора нет(((
masterka писал(а) 17 мар 2023, 08:22:Продолжение...
Визы дали, ровно под даты поездки, но мы рады и им.
Внимание! При звонке из консульства спросили по какому маршруту поедем, почему именно Словения? (тут я растерялась. Интересная страна, почему нет, но звучит неубедительно как-то). И самое главное - оплачены ли брони отелей? А отели забронированы с оплатой на месте. Я честно об этом и сказала, на что работник консульства мне ответил - раз они у вас не оплачены, вы получите визы и отмените брони. Тут я совсем растерялась. Только и смогла сказать, что у нас невозвратные билеты в Любляну и отменять брони нам резона нет, мы прилетим в любом случае в Любляну, а не в Рим или Милан. В ответ сказали - "До свидания" и положили трубку. А я 10 дней ела себя поедом, что можно же было оплатить с возвратом. Да, геморно, но можно. А тут так по глупому лишиться виз. Но в итоге дали!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Виза в Словению