Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Patty_Olga писал(а) 17 май 2023, 22:23:Нашли на сайте номер
Moon River писал(а) 17 май 2023, 22:31:Здесь? https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
Gorokh писал(а) 19 май 2023, 23:45:мой мч перекидывает мне деньги на тинькоф карту, которыми я расплачиваюсь за аренду квартиры , но я писала что мой доход приходит только на зп карту, поэтому я думаю что причина не в этом.
Gorokh писал(а) 19 май 2023, 23:45:Есть ощущение, что cover letter не рассматривали
zpetspey писал(а) 19 май 2023, 22:06:как я поняла, визового офицера не устроило что муж не приложил доки с доп вкладов, потому что весь остальной набор у нас был одинаковый.
zpetspey писал(а) 19 май 2023, 22:06:1) можно ли подаваться снова сразу?
2) нужны ли прям все эти 10 доп вкладов переведенными? или можно сделать несколько и приложить как примеры?
3) нужны ли доп справки с работы, а-ля "меня отпускают в отпуск и резервируют место за мной"
4) нужно ли отвечать в новом кавер леттер на аргументы отказа?
5) поможет ли в кавер леттер указать что у супруги (меня) есть виза свежая, и приложить св-во о браке?
6) если я не откатаю визу, будут ли проблемы? (вдруг буду долго ждать его визу) и стоит ли в след подаче писать что не откатала по причине что мужу поздно дали визу?
Gorokh писал(а) 19 май 2023, 23:45:You state that you are employed earning a monthly income of ХХХ,ХХХ RUB
(£ Х,ХХХ).
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 13:13:Далее, цель моего визита был концерт, а не туризм.
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 13:13:Написано обжалованию не подлежит, но может все-таки можно как-то?
Moon River писал(а) 24 май 2023, 13:33:Dolphinman, на мой взгляд, визового офицера заставила сомневаться общая нелогичная финансовая картина: 2-дневная поездка на концерт при доходе в 700 фунтов. В отсутствие прямых перелетов лоукостерами, с учетом сложностей, сопряженных с организацией и оплатой этой поездки в условиях санкций, такая поездка не соответствует общей финансовой картине заявителя.
Проще говоря, визовый офицер заподозрил желание подогнать решение задачи под известный ответ: занижение стоимости поездки путем сокращения ее продолжительности, занижение ежемесячных расходов в целях получения максимального соотношения с monthly net income. Исходя из этого, он пошел самым простым путем - решил проверить корректность указанных в анкете сумм. Если с доходами было все в порядке, он решил проверить расходы.
Дополнительное, вероятно, он принял во внимание, совершали ли Вы в последнее время подобные краткосрочные (2-3 дневные) поездки в визовые страны. То, что привычно и логично для заявителя с высоким доходом, который может позволить себе такой дорогой событийный туризм или шоппинг, для заявителя с низким/средним доходом явно разрывает шаблон. Все сомнения толкуются не в пользу заявителя.
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 14:36:За исключением того что несоответствий не было.
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 14:36:Есть смысл переподаваться объяснив все еще раз и указав все суммы в рублях?
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 14:36:А в Великобританию все равнно хочется, друзей навестить, как думаете, если податься осенью после того как летом сълетаю во Францию, шансы будут лучше?
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 14:36:Стоит ли делать приглашение от друзей в моей ситуации?
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 14:48:Вы не поняли, о каком несоответствии говорит Moon River
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 14:48:Вы же заявляли в предыдущей анкете, что друзей нет. Само по себе наличие друзей на решение не влияет, как и наличие приглашения от них. А вот неожиданная материализация их из ниоткуда очень даже может, причем довольно негативно.
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 15:12:Или если есть друзья об этом обязательно писать где-нибудь в cover letter чтоб потом их это не насторожило?
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 15:12:я про несоответствие про которое написали в отказе.
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 15:17:Какое именно?
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 15:20:То что у меня расходы в среднем больше чем я указала
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 15:26:Вы пишете, что посчитали среднюю сумму за полгода, возможно визовый офицер посчитал за другое количество месяцев, может быть взял за последние 2мес. Т.е возможно на первых листах выписки было очевидно, что Ваши расходы больше указанной суммы.
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 15:26: Честно, я бы при наличии времени тоже с интересом посчитала как это взрослый человек умудряется прожить на 186ф в мес., при этом питаясь, пользуясь каким-то транспортом, оплачивая коммуналку, интернет, мобильную связь...
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 15:46:Ну я в cover letter пояснила как я так делаю, на работе кормят, хожу я на нее пешком, шопоголизмом не страдаю
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 15:46:Конечно не честно что они поленились посмотреть все листы. Тогда же это ошибка и можно обжаловать как-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я