Forte85 » 20 май 2023, 21:19
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, разобраться, что это значит: перечислила со Статуса 100+270byn на BNB банк, осталось 3 byn, дальше я отправила с карты Альфы 10 тыс руб. Не приходит и не приходит, через 2 дня начала писать в поддержку Статуса, говорят: ну 2-3 дня, ждите. Захожу позже, вижу на счёте 91byn.
Я им пишу: как так, должно было прийти около в районе 360byn. Они говорят что-то про перерасчёт с карты мир, проценты, курс, короче, не отвечают на вопрос. Я ещё раз пишу, откуда 91 Byn, что происходит?... Они говорят: «Смотрите выписку. Выписка по счёту и выписка по карте отличаются.»
Я открываю кабинет, у меня там 2 карты, я ещё с одной оплачивала за тел, вижу:
выписка по счёту: поступило 625, списано 646.
Выписка по карте: поступило 358, списано 380.
Ничего не понимаю.
Изначально я отправила себе на bnb банк 370, потому что видела у себя на карте 383byn (они высвечивались, но я не догадалась заскринить!) но я их видела, поэтому и отправила не 500, не 1000, а то, что видела- триста с хвостиком.
И вот потом, что мне говорят, что получается, у меня не было Byn-ов на карте с прошлых моих пополнений?? (я это делала ещё осенью и естественно не помню) Они мне в кредит дали, из воздуха отправили 370byn, а потом задним числом списали?...Вообще откуда какие 91?
Что это может значить?