Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alberto Contador писал(а) 18 апр 2023, 15:04:С такими запросами можно и дома посидеть
FARANG1974 писал(а):В Лигурию слабо съездить?
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Что смотреть кроме Дуома я больше не знаю. Возможность съездить на озеро Комо, Гарда(ещё более странный вариант. Исторические Виллы расположенные на островах разбросаны бог знает как если не так поправьте меня и чтобы их осмотреть придётся тратить много времени а толка мало). Третье Бергамо. Как раз самолёт туда удобно прибывает больше ничего не знаю. Четвёртое Турин. Тоже какой то дворец есть но большая удалённость от других городов чтобы перезжать а не находиться в одном городе. Пятое Болонья. Город высоких крепостей больше ничего не знаю.
Здесь все-таки не турагентство. Здесь никто за вас придумывать ничего не будет.
Здесь помогут разобраться, как вам оптимизировать свой маршрут.
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Милан:Современный город в основном. Что смотреть кроме Дуома я больше не знаю.
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Турин. Тоже какой то дворец есть но большая удалённость от других городов
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:В общем ничего больше на ум не приходит а ехать
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 17:57:Кроме Генуи по сути больших значимых городов с достопримечательностями нету.
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Милан:Современный город в основном. Что смотреть кроме Дуома я больше не знаю.
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Второе Милан:Современный город в основном. Что смотреть кроме Дуома я больше не знаю. Возможность съездить на озеро Комо, Гарда(ещё более странный вариант. Исторические Виллы расположенные на островах разбросаны бог знает как если не так поправьте меня и чтобы их осмотреть придётся тратить много времени а толка мало). Третье Бергамо. Как раз самолёт туда прибывает больше ничего не знаю.
Paf28 писал(а) 18 апр 2023, 13:54:Проблема заключается в том что мне не хочется ездить по одним и тем же местам такое ощущение что приезжаешь к себе домой а матери моей наоборот хочется посмотреть то что она недосмотрела.
Первое это Неаполь. Портовый город. Какая то крепость и всё.
Второе Милан:Современный город в основном.
Третье Бергамо. Как раз самолёт туда прибывает
Четвёртое Турин. Тоже какой то дворец есть но большая удалённость от других городов
Пятое Болонья. Город высоких крепостей больше ничего не знаю.
Шестое Падуя. Университет есть...
В общем ничего больше на ум не приходит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно