Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
erzy писал(а):В нашей культуре на собачатину прямо табу какое-то...
vadigus писал(а):Пару недель назад на рынке в Далате видел в продаже поджареных дворняжек, в самой верхней его части у лестницы наверх. Судя по тому, что частей тела уже оставалось мало, а на следующий день вообще собачатины не видел на том месте ( хотя возможно, что просто место поменяли ) пользуется-таки спросом у местных лучший друг человека.
Я в своем посте написала что речь идет о Северном Вьетнаме и в Хайфоне это именно обычная еда.Я не пробовала,мне это неприятно,но вот сын рос тут с 2 лет и когда каждый день по дороге в садик видишь как готовят эту пищу,то относишся совсем по-другом.Он бы и собаку спокойно ел и жареных личинок если б родители дали.Табу в разных странах разные.И считаю что не надо так остро реагировать на то что едят в другой стране.Я уважаю чужие традиции.Когда мы жили в Дубае,то не доставали при гостях свиную колбасу. А в детстве наши соседи татары забивали и делали кобасу из лошадей,тоже вроде друзья человека.Так что пусть каждый сам для себя решает что ему есть,чего не есть.KimCa(2) писал(а):Не обычная,и не каждый вьетнамец ест.
KimCa(2) писал(а):но зачем русским их есть, познавательно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны