Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

mila85 писал(а) 01 июл 2023, 15:16:У кого то спрашивали документы на имущество, доходы по месту работы, вклады и т.п.? Собираюсь на собеседование. Брать ли все это с собой в посольство?
АShebutnaya писал(а) 01 июл 2023, 16:45:mila85, проходила собеседование на визу США в Астане в марте этого года, с собой брала только 2 загранпаспорта (новый чистый и предыдущий 10-летний) и подтверждение отправки DS-160, т.е. только то, что в ней и указано. Виза (она у меня 4-я) одобрена на 3 года после пары вопросов о цели поездки. Старый паспорт так и продержала в руке во время своего 3 минутного интервью.

NataliaMP писал(а) 03 июл 2023, 14:25:Может кто-то порекомендовать отель для проживания в Астане?
Боня26102009 писал(а) 30 янв 2023, 07:15:Отель: Бронировали MirOtel на 4ночи(завтраки). Завтрак континентальный, каша\сыр\колбаса\чай\кофе\вкусности\фрукты...etc. Молотый кофе на заказ в баре. Стоимость отеля 25000Тнг( ~15000руб). Оплата казахской картой. Отель новый(2022г) нам понравился. До Посольства можно и пешком не спеша ~8-10мин. Персонал очень дружелюбный и вежливый. На ранний вылет в Москву собрали нам ланч-бокс.

htg писал(а) 05 июл 2023, 12:14:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если срок действия паспорта менее 2 лет, имеет ли смысл подавать с данным паспортом, или лучше оформить другой, а потом подавать? В случае одобрения визы, не дадут ли ее на меньший срок?
htg писал(а) 05 июл 2023, 12:14:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если срок действия паспорта менее 2 лет, имеет ли смысл подавать с данным паспортом, или лучше оформить другой, а потом подавать? В случае одобрения визы, не дадут ли ее на меньший срок?
Saimon8899 писал(а) 05 июл 2023, 09:05:Здравствуйте, через несколько дней еду на собеседование в Астану сразу с аэропорта, кто нибудь подскажет можно ли в посольстве сдать телефон и нагрудную маленькую сумку? Или рядом есть какие нибудь камеры хранения?))
tihonenko писал(а) 05 июл 2023, 14:30:я трижды ездил с двумя паспортами, как-то дольше проходится паспортный контроль, зовут начальство, консультации друг с другом, однажды часа полтора проверяли нас вдоль и поперек - пропустили.
Saimon8899 писал(а) 05 июл 2023, 09:05: Saimon8899 » Сегодня, 09:05
Здравствуйте, через несколько дней еду на собеседование в Астану сразу с аэропорта, кто нибудь подскажет можно ли в посольстве сдать телефон и нагрудную маленькую сумку? Или рядом есть какие нибудь камеры хранения?))
htg писал(а) 06 июл 2023, 15:41:Подскажите пожалуйста, какие в анкете нужно указывать сроки поездки, если даже не известно когда будет собеседование? Соответственно, не известно, когда получится полететь в США.
htg писал(а) 06 июл 2023, 15:41:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие в анкете нужно указывать сроки поездки, если даже не известно когда будет собеседование? Соответственно, не известно, когда получится полететь в США.
mila85 писал(а) 06 июл 2023, 19:37:Я вообще о сроках поездки не писала ничего именно по указанной Вами причине.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно