Сейчас этот форум просматривают: Agnata, Jfm, nemoo, Newocelot, Nikolaj77, Ольгаfe, Нина Д и гости: 23
Belle de jour писал(а):У меня только получено гржданство России, и чистый загран, так что мульт вряд ли дадут.
Belle de jour писал(а):И все же?
У меня только получено гржданство России, и чистый загран, так что мульт вряд ли дадут.
zerokol писал(а):Belle de jour писал(а):У меня только получено гржданство России, и чистый загран, так что мульт вряд ли дадут.
а до этого какое было? Имя/фамилия типа "зарембы обоевой" или нет?
renat.adv писал(а):Скажите, а мультик 90/180 реально получить если вы запрашиваете однократную визу, к примеру, на 5 дней? и что вы тогда ставите в анкете: мульти въезд? и какое кол-во дней в запрашиваемом сроке? так и пишете 90/180?
renat.adv писал(а):и еще, не страшно же, что я свой испанский шенген буду открывать в Италии?!:))
Belle de jour писал(а):Светить прежний паспорт конечно не собираюсь
Олег.А писал(а):Belle de jour писал(а):Светить прежний паспорт конечно не собираюсь
Если речь о загранпаспорте, то думаю светить придется, т.к требуют.
Еще учтите, что могут на работу звонить проверять. Мне первый раз звонили, сейчас нет.
Manigo писал(а): А у Вас при полуении второй визы посадочные или счета из отелей не просили? А то я храню на всякий случай...
annskaya писал(а): прилетаем в 22.55 8 мая, а вылет на Гранд Канарию только в 7.55 9 мая... нужно ли бронировать отель??? мы планировали "поспать" в аэропорту, ибо не видим смысла тащиться в город.......
annskaya писал(а): 1000 евров на человека на 15 дней (можем и больше, надо ли?)...
annskaya писал(а):и еще вопросик... у меня с сестрой до этого был только финский мультик, не совсем "целево-" использованный=))) а именно - 4 въезда однодневных в финку у меня, 2 въезда у сестры и потом у обеих 2 раза по 10 дней в других странах с въездом через Эстонию на машине...
сильно ли нам это аукнется?
nina-karina писал(а):2. Какие документы предоставлять в качестве финансовых гарантий? Что спонсорское письмо плюс обмен валюты или состояние моего счета, это понятно. А выписка с папиного счета и справка с работы, мол откуда денежки, нужна?
Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться краткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
unreal_undead писал(а):нужна ли ксерокопия карты, если подаётся нормальная справка на бланке банка с подписью/печатью?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании