Как открыть банковский счёт (получить пластиковую карточку) за рубежом
Отдельная тема Перевод денег из России на свой счет в Киргизии гражданами РФ
Отдельная тема: SWIFT перевод денег из банка Киргизии в Европу и США
Сейчас этот форум просматривают: AnResh, baxtier, valenciana и гости: 8
S_Katerina писал(а) 28 июн 2023, 20:34:Сделала, как вы написали, но деньги вернулись на Райф. Уже второй раз. Не понимаю, что не так. Перевод делала с карты родственника. Не подскажите, может ли это быть причиной, почему переводы не прошли?
april2007 писал(а) 28 июн 2023, 18:07:Кстати, если кто на Андроидах обновил приложение до последней версии, у вас есть возможность скачивания выписки (pdf /excel) и отправки ее себе? У меня раньше все нормально скачивалось/отправлялось, а теперь пишет «операция невозможна», ни на почту не высылает, ни в мессенджеры, ни файл не даёт сохранить….
dimokrill писал(а) 29 июн 2023, 17:27:Подскажите пожалуйста Бакай банк принимает переводы swift в евро? Уже две отмены у меня.
AlexSMR писал(а) 29 июн 2023, 22:11:dimokrill, да, банк Бакай принимает SWIFT-переводы в евро.
Egen1 писал(а) 28 июн 2023, 20:37:S_Katerina писал(а) 28 июн 2023, 20:34:Добрый день! Большое вам спасибо за инструкцию! Сделала, как вы написали, но деньги вернулись на Райф. Уже второй раз. Не понимаю, что не так. Перевод делала с карты родственника. Не подскажите, может ли это быть причиной, почему переводы не прошли?
Что писали в назначении платежа и какой код валютной операции?
Hottabych063 писал(а) 28 июн 2023, 21:12:S_Katerina писал(а) 28 июн 2023, 20:34:Сделала, как вы написали, но деньги вернулись на Райф. Уже второй раз. Не понимаю, что не так. Перевод делала с карты родственника. Не подскажите, может ли это быть причиной, почему переводы не прошли?
Задержка может быть и на стороне Райфа. В зависимости от суммы они могу просить информацию о происхождении средств, а также доказательства родства. Уведомления приходят в пуш приложения Райфа и если до конца рабочего дня не отвечаешь, то возвращается и сумма на счёт, и комиссия за операцию. У меня так было при переводе из Райфа в KICB со счёта супруги на мой. Прямо в приложении приложили фото свидетельства о браке и деньги ушли
mayatemirgalieva писал(а) 03 июл 2023, 11:55:Всем добрый день. У меня открыт свет в евро в Бакае. Сегодня попыталась сделать перевод swift в Чехию (оплата рассмотрения заявки на обучение), а потом прочитала, что бакай не дает нерезидентам возможность делать такие переводы. Может быть, кто-то знает, где еще можно исходящий перевод свифт отправить? Может, в каком-то другом банке счет открыть?
gtel писал(а) 03 июл 2023, 08:47:Какие банки сейчас пересылают свифт в Киргизию?
NatSSS писал(а) 05 июл 2023, 16:04:Добрый день!
Подскажите,плз, какой сейчас неснижаемый остаток по карте Visa у Бакай банка? Акция кончилась
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии